Garantie für einen erholsamen Urlaub
Riesengrosse Anlage mit vielen Möglichkeiten, um einen erholsamen Urlaub zu verleben. Vom Spa, Miniclub, mehreren Pools, 2 Stränden, Bars...einfach super. Das Hotelteam ist sehr professionell!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wenn Kreta dann dieses einmalige hotel
Sehr saubere, schöne, extrem grosse Anlage, grosser Privatstrand und meistens ziemlich ruhig.
Guete Sportmöglichkeiten im Wasser und am Land zb. Tennis, Fussball, Minigolf, Volleyball, Wasserball, Standup paddling, jetski, und sogar Sprungbretter gibt es beim grossen Pool.
Am Privatstrand des hotel gibt es ein schönes Riff neben dem Sand und viel bunte fische.
Das Personal ist sehr nett und aufmerksam.
Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine riesen Auswahl.
Das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam.
Für…
Perfekter Bade- und Sonnenurlaub unter kretischer Sonne...Sehr aufmerksames und freundliches Personal, ein vielfältiges, regionales Angebot an warmen und kalten Speisen zu den jeweiligen Mahlzeiten.
Sehr schöne Anlage. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Die Speise-Terrasse gross und sehr schön mit Blumentöpfen gestaltet, somit war jeder Sitzplatz schön und man kann es so richtig geniessen.
Ruhige und gepflegte (sehr) grosse Anlage. Das Resort eignet sich für alle die es etwas ruhig haben wollen. Da das Resort ausserhalb des Trubels liegt, sind die Shopingmöglichkeiten nur per Taxi möglich. Das nächst gelegene Dorf ist Sisi und ist über Berg und Tal in 20 min. zu Fuss erreichbar.
Wir haben dieses Hotel ein zweites Mal besucht, weil es uns beim ersten Besuch vor 10 Jahren bereits sehr gut gefallen hat: es ist eine flache, weitläufige, großzügige Hotellandschaft, bestehend aus vielen Bungalows und einigen Hotelzimmern, einer großen Badelandschaft und zwei Stränden, einer davon in einer Bucht gelegen. Die Sportangebote sind auch sehr gut, nur das Hallenbad lässt zu wünschen übrig. Die Zimmer sind gut ausgestattet, auch Service (Personal) und Essen sind sehr gut.
Super schönes Ambiente der kompletten Hotelanlage. Zimmer und Anlage sowie Bungalows zu 100% im kretischem Stil gehalten. Wir haben uns auf Anhieb Wohlgefühlt.
Essen reichhaltig und unglaublich lecker - Frühstück, Mittag und Abendessen in gleicher Maßen.
Strand super sauber ein großen Lob an den netten Schirm Herren, der jeden Tag für einen Schattenplatz und bequeme Strandliegen gesorgt hat!!!!!
Das Hotel ist sehr taktvoll und in jeder Hinsicht pünktlich.
Sehr zu loben ist auch die tolle, täglich gepflegte…
Top Hotel aber nicht in der Nebensaison
Das wichtigste zuerst: die letzten Wochen vor Saisonende meiden, da wahrscheinlich die Preise nicht mehr so hoch sind und etliche Bustouristen die Anlage stürmen. Wir hatten das Glück das sich nur ein Tag überschnitten hat aber das hat schon gereicht den ansonsten sehr guten Eindruck vom Hotel sehr zu dämpfen. Eigentlich eher Ballermanntouristen die jegliches Benehmen vermissen lassen. Sehr sehr schade. Ansonsten ist ein sehr gutes Hotel, einzig die Zimmer in den Häusern ein bisschen schlicht ausgestattet, aber ich…