Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub für Familien mit laufenden Kindern
Wunderschön angelegte Bungalows, mit gutem Essen und nettem Personal. Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Prima Urlaub für uns mit einem 3 Jährigen Jungen. P.S. Wir haben uns das Hotel nicht ausgsucht- wir wurden umgebucht (wie so viele aus dem Kernos Beach in Malia)
Rainer(46-50)Deutschland
urlaub
Das Hotel Hat einen sehr schöne Anlagen- und Poolbereich.Die Zimmer sind leider in die Jahre gekommen und müssten renoviert werden.Die Sauberkeit im Terassenbereich des Resaurants lässt sehr zu wünschen übrig. Das Personal ist sehr freunlich.
Eleni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Spitze
Tolle Anlage mit vielfältigem Angebot, echtes Urlaubsfeeling, sehr freundliches Personal. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Tollen Ausblick zum Meer echtes Urlaubsfeeling.
23.05. - 21.07.262 ERW
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wegen Überbuchung im Kernos hierher gebracht.
Eine sehr große weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten sich auszutoben oder auch einfach nur zu relaxen. Dafür leider etwas außerhalb gelegen. Wir sind hier nur untergebracht gewesen aufgrund einer Überbuchung im Kernos und haben dann natürlich für das Upgrade von Halb auf Vollpension und Standardzimmer auf Suite keine Mehrkosten gehabt, was das Preis-Leistungsverhältnis so positiv darstellt.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Anlage für Familien in ruhiger Umgebung!
Es ist einer sehr schöne weitläufige Anlage mit freundlichem Personal, exzellentem Koch und einem Top Servicechef. Für Familien mit Kindern bestens geeignet. Super erholsam und stressfrei!
Andrea(51-55)Deutschland
Traumhaft schöne Anlage mit Verbesserungspotential
Eine traumhaft schöne Anlage mit 2 wunderschönen Stränden, großzügigen Pools und vielen Sportanlagen. Leider macht sich die Sparpolitik des Hoteleigentümers in vielen Bereichen negativ bemerkbar.
Elisabeth(46-50)Österreich
super Familienbadeurlaub
Eine sehr schöne, weitläufige Hotelanlage mit Flair. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Das Zimmer (beachfront) mit 3.Bett ausreichend groß ,das Bad klein, die Möbel in die Jahre gekommen, insgesamt aber sehr sauber, sodaß wir uns sehr wohlgefühlt haben. Vor allem der Ausblick von der Terrasse auf's Meer wunderschön. Zwei schöne Badebuchten, eine davon flach abfallend, ruhiges Wasser - ideal mit Kindern. Wunderbar große, gepflegte Poolanlagen ergänzen den perfekten Badeurlaub. Es fanden…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wegen Überbuchung in diesem Hotel gelandet
Vorab → wir wurden wegen einer Überbuchung des Hotels "Kernos Beach" in dieses Hotel umgebucht. Über HolidayCheck merkten wir schnell das wir als Pärchen kein Einzelfall sind, sondern dies schon einigen Urlaubern vor uns genauso erging. Zum Hotel es ist eine schöne sehr große Anlage mit einem großen Hauptpool, weiteren kleineren Pools, zwei direkten Strandabschnitte (jedoch teilweise felsige Strandabschnitte) und einer täglichen Animation in Form von (Fußball, Volleyball, Tischtennis, Wassergymnastik, Zumba,…
Roberto(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alterndes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das Kalimera Kriti ist eine große und gepflegte Anlage mit vielen Bungalows, die architektonisch schön und passend zur Landschaft angelegt sind. Die Gästestruktur ist gemischt: Deutsche, Russen, Franzosen, Italiener etc. Noch kann man das Hotel weiterempfehlen, allerdings sollten bald umfassende Renovierungen erfolgen.
Franz(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es könnte TOP sein, aber die kleinen Fehler stören
Gepflegte grosse Hotelanlage in eher ruhiger Lage in Kreta. Als Rentnerehepaar waren wir mit dem Angebot generell zufrieden , wenngleich ein wenig mehr Arbeit an der Qualität der Serviceleistung das Hotel absolut empfehlenswerter machen könnte. Die Summe der noch fehlenden Kleinigkeiten im Service könnte leicht verbessert werden.