Katharina (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafte Urlaubsdestination für gehobene Ansprüc
Sehr schöne Hotelanlage in sehr gepflegtem und ansprechenden Zustand, sehr freundliches und angenehmes Personal, sehr fleißig, hervorragendes Angebot an Speisen, sehr umfangreiches Wellness und Freizeitangebot, kristallklares Meerwasser, sauberer Strand.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Weit entfernt von 5 Sternen, nicht nochmal
Was soll man sagen…sehr viel Geld für wenig Leistung. Das positive ist eine unfassbar schöne Anlage in sehr ruhiger Lage. Grundsätzlich nettes Personal aber: Viel zu wenig Personal, super alte unrenovierte Bungalows mit runtergekommenen Bädern und nicht vorhandener Reinigung. Bei Gästen in renovierten Zimmern gab es gefaltete Schwäne, im Bungalow nicht mal eine adäquate Reinigung…. Habe viele Bilder die hier mehr sagen würden.
KLAUS(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Anlage, die aber in die Jahre gekommen ist.
Die sehr weitläufige Anlage, die wie ein Dorf angelegt ist, ist von außen betrachtet sehr schön. Leider ist die Ausstattung der Zimmer - wir können natürlich nur von unserem „Bungalow“ in der ersten Etage !! berichten - nicht würdig für ein 5* Hotel.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswerte Anlage auf Kreta
Eine schöne gepflegte, weitläufige Anlage mit nicht nur einem schönen angelegten Sandstrand. Große Pools auch einer für Erwachsene...gute Sportmöglichkeiten und leckeres Essen vom Buffet.
Herbert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine entspannte Zeit mit exzellentem Essen und schönem Strand.
Das Essen ist immer ausgezeichnet, das Personal natürlich freundlich, keine aufgesetzte Freundlichkeit, absolut Kinderfreundlich, die Bungalows sind etwas in die Jahre gekommen, aber diese Lage und dieser Strand sind einzigartig, darum kommen wir nächstes Jahr zum 10. Hochzeitstag wieder. Wir hatten 2015 hier am Strand im Kalimera Kriti geheiratet. Seit dem kommen wir immer wieder.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Empfehlenswerte ruhige, weitläufige Anlage
Sehr weitläufige Anlage, keine Lärmbelästigung durch andere Hotels, Publikum mit Niveau, Für Singles/ Paare und Familien geeignet
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekte Auszeit mit meiner autistischen Tochter
Ich hatte meiner autistischen erwachsenen Tochter eine Wunschreise nach Kreta über ihren Geburtstag versprochen mit der Voraussetzung viel Schwimmen zu können in einem 50 m Pool, Tennis auszuprobieren, direkt am Meer zu sein, eine weitläufige schöne grüne und ruhige Anlage! Das Hotel hat alle Wünsche zu 100 % erfüllt. Wunderschöne Anlage im mediterranen Stil mit sehr viel gewachsenem Grün. Nicht so modern. Sehr viel Charme!
Susanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehnsuchtsziel
Sehr schöne Lage am Meer, ausgezeichnetes Essen, freundlich- entspannte Atmosphäre, totale Abwesenheit von Lärm oder Hektik.
Ioan(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel, alte Zimmer und Vollpension ohne Ge
Sehr weitläufig, viel Platz, luxuriös und Kreta pur. Super Strand, geiler Pool, zu wenig Liegen und Vollpension ohne Getränke.
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Würden wieder dort Urlaub machen.
Schöne Anlage mit verschiedenen Stränden und Pools. Verschiedene Gebäudeunterkünfte, schön angelegt. Gepflegte Anlage.