Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Jugendherberge statt 5*
Die Qualität ist leider ganz weit von einem 5* Hotel entfernt. Am Strand liegt ganz viel Müll. Zwar nicht vom Hotel, sondern angespült. Eingesammelt wird er aber nicht. Die abgewohnten Zimmer und deren schlechte Reinigung gleichen eher einer alten Jugendherberge. Vor 20 Jahren sicher eine tolle Anlage, jetzt nicht mehr als 3* wert.
George Dasovic(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, mit prima Strand.
Sehr gepflegt. Super freundlich. Erfüllen Sonderwünsche. Jeden Abend ein neues Thema beim Abendbuffet. Sehr ruhig trotz vieler Gäste.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub auf Kreta.
Sehr schöne und große Anlage. Jeder findet seinen Platz und das Essen ist hervorragend. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Martina(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Mein Ort zum glücklich sein. Immer wieder!
Auch nach 13 Jahren immer noch mein Lieblingsort für glückliche, entspannte Urlaubstage! Ein Jahr ohne Aufenthalt im Kalimera Kriti ist schlichtweg ein unvollständiges Jahr für mich.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub auf Kreta
Das Hotel ist sehr schön, war ja auch mal ein Robinson Club ist aber etwas in die Jahre gekommen. Das Personal gibt sich viel Mühe alles sauber und in Schuss zu halten, ist aber bei der großen Anlage nicht so einfach. Wer sucht findet immer etwas, aber wir sind sehr zufrieden, fanden es nur schade, dass die Sprungtürme nicht mehr da waren und vieles nicht mehr in Betrieb war und genutzt wurde (Höhle mit kleinen Restaurant, Amphitheater usw.), aber vielleicht waren einfach auch zu wenig Gäste da. Wir waren schon…
Arno(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolute Empfehlung für einen Verwöhnurlaub!
Geschmackvolles Villagehotel mit direktem Strandzugang. Ein kleines Dorf mit drei Restaurants, drei Pools, zwei Stränden, Einkaufsmöglichkeiten, diversem Sportangebot und Abendprogramm.
Timon(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Urlaubswoche im Kalimera Kriti
Große Anlage, mit mehreren Pools, zwei Stränden und tollen Sportmöglichkeiten. Beachvolleyball, Tennis und der Kunstrasenfussballplatz haben alle eine tolle Qualität.
Alix(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kalimera Kriti Hotel in Sissi auf Kreta ... ein Tr
Wunderschöne und saubere Hotelanlage. Alles sehr gepflegt und wie ein gemütliches griechisches Dorf angelegt. Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick. Eine kleine Terasse zum abends raus setzen. Klimatisierte Zimmer. Sehr nettes und zu zuvorkommendes Personal. Tolle hoteleigene Strände mit viel Platz. Das Gleiche mit den Pools. Einziges Minus: Poolzeiten nur von 10-18 Uhr. Dann gesperrt. Wir waren 2 Wochen dort und hatten 3x tgl. Buffet. Ich hab selten in einem Hotel durchweg so gut gegessen. Weltklasse Küche…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gern
Sind seit mehr als 15 mal hier gewesen und immer begeistert von der Lage den Menschen und den Service. Wir haben unser Hochzeitstag nachgefeiert
Anne und Volker Menzel(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen, gerne wieder !!!
Eine wunderschöne Anlage, sehr gepflegt, sehr freundliches Personal , leckeres und vielfältiges Essen zum Wohlfühlen !!!!