Sophia (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Programmpunkte am Abend waren meine Höhepunkt
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand, ich konnte viele neue Freunde finden und das Animationsprogramm war richtig toll
Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Anlage am Meer mit Sandstrand & großem Pool
Hotelanlage sehr gepflegt. Keine großen Bauten. Hotel 2-stöckug und viele kleine Bungalows auf der Anlage verteilt. Schöne Strände direkt an der Anlage. Super großer Pool zum Schwimmen. Tolle Tennisanlage mit top gepflegten Sandplätzen.
USCHI(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr zu empfehlen,auch für Familien mit Kindern.
Die Anlage in ihrer Gesamtheit und Konzeption ist immer noch etwas Besonderes,von der Fläche,,den Sporteinrichtungen und den gepflegten Gartenensembles.Ich bin seit 22 Jahren Stammgast,das sagt ja alles! Das Personal (vorwiegend Stammpersonal)ist immer aufgeschlossen und sehr freundlich.Ich fühle mich ausgesprochen wohl hier.Ich verbringe auch weiterhin meine Ferien gerne im KalimeraKrit
Gegenleistung erhalten
InesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Die Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt. Es gibt sehr viele Treppen, daher mit Baggy und Kleinkind, das selbst laufen möchte, nicht immer ideal. Der Bereich unserer Zimmer H150 H152 war leider gärtnerisch nicht schön angelegt. Teilweise wurden Blätter über den ganzen Urlaub nicht gekehrt. Die Toilletten im Haupthaus sind nicht mehr vorzeigbar.Auch die Rezeption ist in die Jahre gekommen. Insgesamt entspricht das Hotel nicht 5 Sternen. Die kleinen Restaurants am Pool und Stand sind sehr schön, auch die Auswahl…
Astrid(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel - kommen dann zum dritten Mal wieder :)
Sehr gemütliche und optisch ansprechende Hotelanlage - perfekt auch für Kinder weil weitläufig und viel Wiese und Freiraum, sauberes Meer, freundliches Personal wie sonst nirgendwo, Essen top - alles bestens. Waren schon das zweite Mal jetzt dort. Leider aber kein Lift, mit Kinderbuggy etwas umständlich aber die mit Charme angelegte Anlage macht das wieder wett :) kommen wieder! Liebe Grüße aus Österreich
MH(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kalimera kriti 10-2025
Sehr gut aufgestellt……alles was man braucht . Perfekter Strand und super Hotelanlage Halbpension im Gastronomiebeteich perfekt. Sehr gut aufgestellt im Bereich der Tennisakademie. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Leider sehr weit außerhalb im Nordosten der Insel….für Tagesausflüge in den Westen nicht so geeignet
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Gesamteindruck und die Erholung haben gestimmt
großzügige Anlage mit großen Pools und Sandstrand. Ende Mai/Anfang Juni noch relativ wenig los. Essen sehr umfangreich und sehr gut. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles bestens / Vielen Dank
Top Lage und Super Pool..... Sehr freundliches Personal mit grossen Angebot was Aktivität in der Anlage betrifft. Sehr gerne wieder
Monika(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel für Familienurlaub! Gerne wieder!
Wir waren bis 2007 während ca. 15 Jahren jedes Jahr im Herbst mit unseren Kindern im Kalimera Kriti. Nun anfangs Oktober 2024 wieder für eine Woche mit unseren inzwischen erwachsenen Kindern und ihren Familien (3 Kinder zwischen 6 Monaten und 3 Jahren). Wir haben diese gemeinsame Zeit sehr genossen!
Urs(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr ruhig, weitläufig für Tennisfans der Hammer Ein bis zwei Bars wäre nicht schlecht .Rezeption wirkt Trostlost ein paar Blumen Getränke würde es vielleicht etwas auffrischen