Die Anlage ist wunderschön, obwohl schon etwas älter. Die öffentlichen Bereiche sind alle sehr gut gepflegt. Gastronomie vom feinsten, ist halt Robinson-Standard. Zimmer leider sehr alt, müssten dringend renoviert werden. Aber alles sehr sauber, Personal sehr freundlich.
WLAN im Zimmer leider nicht verfügbar, auch in den anderen Bereichen sehr schlechte Qualität.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kayan und alle aus dem Roby-Club sind super!
Das Tennisteam ist wirklich kompetent und sympathisch, auch wenn die Plätze jetzt nicht "High-End" sind, besonders die Nicht-Trainigsplätze sind aus Beton, insgesamt sind es 6 Plätze. Wer mal wieder etwas spielen will, ist hier aber genau richtig!
Das Team vom Roby-Club ist superkalifragilistikexpialigetisch! Unsere Zwillinge wurden so lieb betreut, alle dort freuten sich uns zu sehen (und es wirkte nicht professionell aufgesetzt oder antrainiert). Macht einfach weiter so!
Das Publikum ist angenehm, Esquinzo…
Eine Woche Urlaub mit Kind und ein Erholungswert für zwei Wochen.
Besser geht es nicht. Wir waren absolut begeistert. Gerne und immer wieder.
Vielen Dank für eine wunderbare Urlaubswoche.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Genialer Urlaub - mit Famile (Kids 18/14)
Super Urlaub in toller Umgebung. Fantastisches Essen, vielfältig frisch und von sehr guten Qualität (z.B. extrem guter Thunfisch). Auch das optional angebotene 5-Gang Menü und das traumhafte BBQ auf der Mole waren sehr gut. Unser Tochter kam für eine Woche nach, auch das war perfekt organisiert. Vielen Dank an das Team. Besonders erwähnen möchte ich das tolle Wassersportteam (top gepflegte Cats, super Service). DA nicht immer Wind zum Catsegeln war habe ich auch das Tennistraining besucht - trotz der Wärme sind die…
Dies war unser zweiter Aufenthalt im Kriti. Den ersten Urlaub haben wir im Mai vor zwei Jahren in der ersten Robinson Saison dort verbracht. Fazit vorab: es hat sich viel getan und alles zum Guten/ Besten verbessert!
Wir können uns nur bedanken, wir hatten einen wurdenbaren Urlaub!!!
Getreu dem Motto: Glückliche Kinder = glückliche Eltern fangen wir mit dem Roby Club an. Unser Zwillingspärchen wurde ganz toll in Empfang genommen und alle Kinder-Robins haben unglaublich schnell sämtliche Kinder (und es waren sehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gut mit ein paar Macken
Sehr gute Anlage, toller Strand, zwei sehr gute Pools
Durch die Großzügigkeit der Anlage verteilen sich die Gäste sehr gut.
Zimmer sind renovierungsbedürftig(Badezimmer uralt, Ventiltor statt Klimaanlage, spartanische Ausstattung)
Schöne Außenplätze der Restaurants.
Essensangebot qualitativ gut, manchmal etwas wenig Abwechslung.
Fazit: Insgesamt kann man den Club weiter empfehlen! Allerdings sind die Zimmer nicht mehr zeitgemäß, insbesondere vor dem Hintergrund der ambitionierten Robinson-Preise.
Dieser ROBINSON Club ist absolut weiter zu empfehlen! Insbesondere das Personal kümmert sich rund um die Uhr um seine Gäste, es wird sich viel Mühe gegeben um Jeden zufrieden zu stellen!
Ein Buffet dieser Größe und Qualität haben wir in noch keinem Hotel gehabt (und vor allem auf Kreta waren wir schon in einigen Hotels).
Tolle Shows auch am Abend (vor allem die 7 Zwerge haben uns gut gefallen).
Insgesamt absolut zu empfehlen! Wir werden wiederkommen!
Sehr schöne, großzügige Anlage mit Super-Essen und sehr freundlichem Personal. Zimmer sehr groß, aber einfach eingerichtet und schon etwas alt.
Grundsätzlich immer zu empfehlen, haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir haben traumhafte Julitage im Robinson Club Kalimera Kriti verbracht!
Besonders beeindruckt haben uns die abwechslungsreichen und immer sehr ausgefallenen Buffets, die wir in der Qualität noch in keinem anderen Hotel vorher gesehen haben. Vor allem am Galaabend gab es von King Prawns über Kaviar bis hin zu exzellentem Roast Beef alles, was das Schlemmerherz begehrt (nicht zu toppen waren natürlich die Galakroketten ;-)). Wer Luxus beim Essen haben möchte, ist hier genau richtig!
Die Anlage ist extrem…
Tolle Anlage, besonders der Village Bereich ist sehr schön - wie eine kleine Stadt. Es waren hauptsächlich deutsche Familien im Club. Wir waren zum 2. Mal in diesem Club und kommen bestimmt wieder.
In der Zeit in der wir im Club waren, war der WLAN Empfang recht schlecht. Uns hat das nicht weiter gestört. Wahrscheinlich lag es an den Jugendlichen im Club