Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wer Spaß, Sonne und Me(h)er will, ist hier richtig
Es war mein erster Robinson Urlaub und ich bin begeistert. Das Essen war unglaublich, aber auch die Shows, das Sportangebot und die vielen netten Menschen, die ich kennenlernen durfte, haben den Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht.
Super Großes Zimmer, wir hatten das Glück ein schickes Doppelzimmer in erster Reihe direkt am Meer zu haben. Gut gelegen, mit Buggy und Kinder, sehr gut erreichbar. Es war immer sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
WiFi war inklusiv, meist auch gut nutzbar, also perfekt.
Vollpension made by Robinson, da verhungert und verdurstet keiner.
Gästestruktur, meist Deutsch.
Es mag sein, dass wir etwas anderen Standard gewöhnt sind, aber die Anlage, Zimmer und Ausstattung entspricht eindeutig einem 3 Sterne Hotel - der Preis wohl eher 5-6 Sterne.
Wir sind ausserhalb der Saison und hätten sicher bereut, wenn wir das gezahlt hätten, was andere für ihren Sommerurlaub hier zahlen.
Zimmer -> 3 Sterne..eher 2! Offen gesprochen, dass ist wirklich nicht das was ich als gut empfinde. Abgesehen davon, dass man hier wirklich nichts an Design (in Deutschland vielerorts normal, hier vergblich…
Nach dieversen, immer sehr schoenen Urlauben in Robinson Clubs, davon auch dreimal im Lyttos Beach, war es Zeit fuer den neuen auf Kreta.
Vorab: dieses Resort haette schon immer ein Robinson sein sollen. Es passt wie 'Faust aufs Auge'.
- Zimmer: wi hatten ein riesen Zimmer im oberen Bereich mit herrlichem Meerblick, zwei Raeume, Ankleideraum, grossem Balkon; sehr gut.
- Anlage: das beste, was Robinson hat. Toll! Weitlaeufig, gepflegt, Platz ohne Ende, auch um sich zurueckzuziehen; schoener Strand.
- Essen: sehr…
Ich kann diese Anlage nur empfehlen. Sehr eindrucksvoll ist die Grotte, die sich in der Anlage befindet und in der man u.a. abends zum Essen gehen kann. Es wird auch sehr viel Wert auf Gartenpflege und blühende Pflanzen gelegt. Hier gibt es absolut kein Liegestuhlproblem und auch kein Problem einen ruhigen Platz zu finden. Gäste ohne Kinder haben die Möglichkeit sich am Erwachsenenpool zu entspannen. Ein großes Lob geht an die phantastische Küche. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder!!!
Wir wurden sehr positiv überrascht von unserem ersten Urlaub in einem Robinson Club. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und wurden super betreut. Vielen Dank noch einmal an das ganze Roby Club - Team. Die Animation beim Volleyball, Bogenschießen und am Pool hat Spaß gemacht. Danke nochmal an Consti, David, Joko und alle anderen. Das Essen ist großartig gewesen. Großes Lob an Küchenchef Dennis und Team. Ich denke wir sehen uns im nächsten Jahr wieder :-)
Flo & Family
Eine super schöne Anlage mit tollem Essen und freundlichem Personal. Der große Pool ist der Hammer! Auch am Strand kann man es sich sehr gemütlich machen, es ist nicht überfüllt. Auch was an Unterhaltung geboten wird ist auf einem sehr hohem Niveau. Alles im allem ein super Urlaub und auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Macht weiter so!
Ich war in 2014 zweimal im Robinson Kalimera Kriti.
Ich kenne schon einige Robinson Clubs und kann daher ganz gut vergleiche und beurteilen.
Der Kalimera Kriti ist mein absoluter Lieblingsclub!
Die Clubdirectoren und Ihr Team sind der Knaller!
Sie setzten sich großartig für die Gäste ein, bieten ein tolles und abwechslungsreiches Programm an, die Shows am Abend sind super, alle sind freundlich und hilfsbereit.
Die ganze Anlage ist wunderschön und auch die Zimmer sind bestens.
Alles in allem empfehle ich jedem…
Die Clubanlage ist neben dem Hauptgebäuden architektonisch im Stil eines griechischen Dorfes gehalten. Die gesamte Anlage ist mit großem Aufwand sehr schön begrünt. Unter dem "Dorf" befindet sich eine 4000 Jahre alte Grotte, welche an ausgewählten Tagen als ganz besonderer Ort zur Einnahme seines Abendessens einlädt. Die überwiegend von deutschparchigen Gästen besuchte Clubanlage bietet ein sehr schönes Ambiente direkt am Meer gelgen.
Die Erreichbarkeit via GSM bzw. via Internet ist gut. Die Leistungen des Clubs…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Lustigster Urlaub seit Langem :D
Der Urlaub im Robinsonclub Kalimera Kriti in Sissi/Griechenland gehörte zu einem der lustigsten in meinem Leben. Die Anlage war super gepflegt, das Buffet total lecker und riesig. Die Angebote reichten vom sportlichen bis hin zum Kreativen, es war für jeden und jedes Alter das richtige dabei.
Ich selbst habe viel mit der Jugendgruppe für 13- bis 17jährige unternommen. Die 2 Betreuer, Astrid und Daniel, waren super nett und richtig gut drauf. Wir haben zusammen Sport gemacht, Spiele gespielt, waren feiern und…