Auch nach unserem 2. Aufenthalt sind wir schweren Herzens zurück nach Deutschland geflogen und kommen sicherlich an Pfingsten 2015 wieder.
Leider hat die Anzahl der russischen Gästen gegenüber dem Vorjahr stark zugenommen, was nicht wirklich jedem gefällt :-( bisher ist dieser Club der einzige in dem dies unserer Meinung nach vorkommt (machen 2x jährl. Url.im Robinson Club)
Sehr weitläufige Anlage, unglaublich nette herzliche Atmosphäre und Personal. Fantastisches gesundes Essen mit einer bombastischen Auswahl. Absolut empfehlenswert auch die Fitnesskurse mit sehr kompetentenTrainern. Dezente Animation, nicht aufdringlich, bei der man je nach Laune mitmachen konnte oder auch nicht. Gut auch die Möglichkeit der Internetnutzung mit Drucker.
Badezimmer muss noch renoviert werden, Fliegengitter in den Fenster/Türen wären nicht schlecht. Etwas mehr Aufhaltebereiche im Innenbereich wären…
Der Urlaub war wirklich hammer!
Besonders gefallen hat mir das Jugendprogramm, dass von Basti, Astrid und Muriel geleitet wurde.
Mit Ihnen hat es wirklich sehr viel Spaß gemacht und ist wirklich zu empfehlen!!!
Chris
Sehr gern wieder! Es hat so viel Spass gemacht! Tolles Team sowohl Restaurant, Animateure und Club-Leitung. Wir waren schon 2012 da und es ist endlich wirklich ROBINSON!! Wir werden es wiederholen!
Es war ein wirklich sehr schöner Urlaub. Im Robinson Club wurden uns alle Wünsche erfüllt. Unsere Kinder (4 und 6 Jahre) waren ebenfalls sehr zufrieden und würden sehr gerne wieder dort hin fahren. Besonders toll war der ROBY Club. Absolut kompetentes Personal. Ein Verbesserungspunkt wäre der fehlende Schrank in unserem Zimmer.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Club - Für Paare nur bedingt empfehlenswert
Lage, Unterbringung, Service, Sport- und Wellnessangebot sowie Verpflegung haben uns sehr gut gefallen.
Insbesondere auch für Wassersportler (außer Tauchmöglichkeiten) ist das Angebot hervorragend. Wir haben an einem Surfkurs teilgenommen und waren Cat-Segeln. Das Team der Wassersportschule war immer freundlich und wir hatten viel Spaß.
Leider hatten wir gegen Ende des Urlaubs (Anfang Oktober)nicht mehr ganz so viel Glück mit dem Wetter (ca. vier kalte, windige Tage). Gymnastikkurse, die normalerweise draußen…
Kalimera K. einfach toll.Drei verschiedene Strände
Zum Club ist eigentlich alles geschrieben.
Uns hat das Grundstück, die Weitläufigkeit und die drei verschiedenen Strände überzeugt. Darüber hinaus haben wir noch nie so entspannt in einem Clug gegessen.
TOP: Aris und Team, die Anlage, das Abendprogramm,
Flop: Die ZImmer gehen eigentlich gar nicht, aber wer ist schon auf dem ZImmer?
Fazit: Jederzeit wieder!
beim Rückflug haben wir den VIP Check In der TUI gebucht.
Zwar teuer, aber machen wir sofort wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Take me back to Robinson!
Toller Urlaub! Freundliches Personal und super Animateure mit einer der besten und lustigsten ROBSbetreuerinnen - Astrid!!! :) Auch Claudius (Dadi) und David waren nett und cool! Die Jugendaktivitäten waren abwechslungsreich und haben immer viel Spaß gemacht. Das WELLFIT GROUPFITNESS Programm (Indoor Cycling, Dance, Zumba, Body Styling, Step und Bauch, Beine, Po) hat mir ebenfalls sehr gut gefallen und die Kursleiterinnen waren immer höchstmotiviert. :D
Architektonisch wunderschön gestaltete und weitläufige Anlage im griechischen Dorfstil. Die fehlende Beschilderung erschwert allerdings die Orientierung. Im Mai waren sehr viele Kinder zu Gast, super Familienclub, für Pärchen nicht ganz so geeignet, wenig Gleichgesinnte. Hatten eine Suite mit Meerblick, schön geräumig und über zwei Etagen; das Badezimmer ist schon älter, erfüllt aber den Zweck.
Das Essen war gut, ist anderen Robinson Clubs aber noch besser; wenn am Buffet viel los war, kam es mitunter vor, dass…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das erste, aber sicher nicht das letzte Mal !
Das Hotel gliedert sich in 2 Bereiche: den westlichen Teil bilden das aus mehreren Komplexen bestehende Haupthaus, der östliche Teil ist das Village, welches aus zig über-und nebeneinander verschachtelten, ca. 4-5 Wohneinheiten großen Gebäudegruppen besteht. Von den Architekten als griechisches Dorf genial entworfen und mit einer Vielzahl von gestalterischen Details versehen. Kein Haus gleicht dem anderen, jeder Innenhof ist ein einzigartiges Design, an manchen Stellen befinden sich griechischen Kapellen…