Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel für alle Altersgruppen
Die Anlage ist sehr weitläufig und toll gelegen, dadurch findet jeder einen Bereich, in dem er sich wohlfühlt. Die beiden Pools sind riesig und es gibt auch hier einen Action Pool und einen ruhigen Pool. Das Publikum ist gemischt, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Das Hotel ist sowohl für Familien mit großen und auch kleinen Kindern geeignet, wie auch für Paare und für Sportler. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Tommy(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wieder einetoller Urlaub im Kalimera Kriti
Super Hotel, wo wir schon das dritte Mal waren. Exzellente Location. Einzigartiges Flair! Es gibt viele Hotels in Kreta aber nur ein Kalimera Kriti!
Michaela(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert, hoher Erholungswert
Grosszügig angelegt, keine Enge, auch am Strand immer genug Platz, sehr schöne Anlage! Halbpension super Auswahl an Speisen, freundliches personal
Erich Marte(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Uneingeschränkt empfehlenswert
Wunderschöne Anlage. Professionelles und freundliches Personal. Die Zimmer sind schön eingerichtet und die Lage des Hotels ist super.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienhotel
Sehr sauberes Hotel mit dem richtigen Maß an Animation, nicht zu viel, keine laute Musik oder drängende Animateure. Perfekt für einen entspannten Urlaub mit der ganzen Familie wo jeder das finde was er möchte.
Adrian(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
DIESE HOTELANLAGE IST SEHR EMPEHLENSWERT.
Ist eine sehr schöne und grosse Hotelanlage mit sehr viel Annehmlichkeiten! Ist nicht unbedingt für Gehbehinderte geeignet (Hat viele Treppen und ist weitläufig.) Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Auch das Essen bietet für jeden Geschmack etwas und das Buffet ist sehr reichhaltig. Kann das Hotel und das Arrengement sehr empfeheln.
MM(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Keine fünf Sterne wert
Schöne Lage direkt am Meer, abseits vom Trubel. Anlage mediterran, weitläufig und im Stil eines Dorfes gestaltet, mit kleinem "Marktplatz" auf dem Boutiquen und Minimarkt liegen. Das Hotel entspricht jedoch nicht 5 Sterne, punktet nur mit der Anlage.
Susanne K
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Kalimera Kriti, wohlfühlen pur ⚱️🏛😍
Wir kommen gerne wieder, denn wir erholen uns in dieser tollen Anlage immer bestens 🤗
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine tolle Anlage, hier findet jeder etwas.
Es ist eine sehr schöne Anlage. Nicht überlaufen. Ein Erwachsenenpool bietet herrliche Entspannung . Es gibt immer und überall freie Liegen. Das Personal, egal wo, ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Beim Abendessenbuffet ist die Auswahl gigantisch und wechselt dennoch täglich . Wir waren sehr zufrieden und würden sofort wieder hin fahren.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurzurlaub in einer sehr angenehmen Atmosphäre
Sehr schöne weitläufige Anlage, mit 2 Stränden. Es gab genug Liegen und Sitzgelegenheiten für alle Gäste, wobei das Hotel wohl nur zur Hälfte ausgelastet war!