Adrian(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
DIESE HOTELANLAGE IST SEHR EMPEHLENSWERT.
Ist eine sehr schöne und grosse Hotelanlage mit sehr viel Annehmlichkeiten! Ist nicht unbedingt für Gehbehinderte geeignet (Hat viele Treppen und ist weitläufig.) Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Auch das Essen bietet für jeden Geschmack etwas und das Buffet ist sehr reichhaltig. Kann das Hotel und das Arrengement sehr empfeheln.
MM(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Keine fünf Sterne wert
Schöne Lage direkt am Meer, abseits vom Trubel. Anlage mediterran, weitläufig und im Stil eines Dorfes gestaltet, mit kleinem "Marktplatz" auf dem Boutiquen und Minimarkt liegen. Das Hotel entspricht jedoch nicht 5 Sterne, punktet nur mit der Anlage.
Susanne K
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Kalimera Kriti, wohlfühlen pur ⚱️🏛😍
Wir kommen gerne wieder, denn wir erholen uns in dieser tollen Anlage immer bestens 🤗
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine tolle Anlage, hier findet jeder etwas.
Es ist eine sehr schöne Anlage. Nicht überlaufen. Ein Erwachsenenpool bietet herrliche Entspannung . Es gibt immer und überall freie Liegen. Das Personal, egal wo, ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Beim Abendessenbuffet ist die Auswahl gigantisch und wechselt dennoch täglich . Wir waren sehr zufrieden und würden sofort wieder hin fahren.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurzurlaub in einer sehr angenehmen Atmosphäre
Sehr schöne weitläufige Anlage, mit 2 Stränden. Es gab genug Liegen und Sitzgelegenheiten für alle Gäste, wobei das Hotel wohl nur zur Hälfte ausgelastet war!
Claudia(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erholsame Ferien
Es gab schon so kleine Details die mir nicht so passten .In unserem Bungalow wurde z.B. immer nur das Bett meiner Kollegin gemacht. Meins blieb unantastbar. Das Servicepersonal war freundlich jedoch unglaublich im Stress. In der ganzen Anlage gabs Abends keine Unterhaltung und die Bar war auch nicht offen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Strand- und Erholungsurlaub, aber Luft nach oben.
Das Hotel bietet vielfältige Freizeitmöglichkeiten wie Wassersport und tägliche Shows, allerdings sind die Ausstattung und der Service verbesserungswürdig. Besonders die Sauberkeit und der Zimmerservice entsprechen nicht dem 5-Sterne-Standard, und auch die Gastronomie leidet unter langen Wartezeiten und mangelnder Sauberkeit im Außenbereich. Insgesamt ist das Hotel gut, aber es gibt deutlichen Verbesserungsbedarf bei Ausstattung und Service.
Ju(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tennistraum
Das Hotel bietet ein RundumSorglosPaket für Familien und ist ein Paradies für ambitionierte Tennisspieler-/innen auf 26 topgepflegten Sandplätzen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel, Lage, Essen und super Service!
Das Hotel hat eine tolle Lage an einem Sandstrand. Grundsätzlich gibt es zwei Strandbereiche. Die beiden Pools sind ebenfalls sehr sauber und bieten eine gute Alternative zum Strand. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist großartig und das Servicepersonal sehr nett und zuvorkommend.
David(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gutes und ruhiges Hotel
Große Hotelanlage mit sehr großen Pool, sowie Strand und einer großen, ruhigeren Badebucht Schöne große Apartments. Sehr nettes Personal. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen ist ebenfalls groß und reichlich. Unser Zimmer war abgelegen vom Hauptgebäude und abends hatte man seine Ruhe.