Schlechtes Hotel - Nie wieder !
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war eine absolute Enttäuschung. Schon bei der Ankunft war das Zimmer alles andere als Sauber. Es war offensichtlich, dass die Reinigung nur oberflächlich erfolgt war. Staub auf den Möbeln, und Haare im Bad, dieses Problem mit den Zimmern war die ganzen 9 Tage so. Von einem ordentlichen Reinigungsservice keine Spur !
Jeden Tag aufs Neue hatten wir den Kampf mit den Handtüchern. Mal fehlten sie komplett, mal waren nur 1 Handtuch für 3 Personen da.…
Sehr großzügiges, gepflegtes Resort mit einem Haupthaus und vielen Bungalows auf verschiedenen Ebenen in einem schönen Garten.
Restaurant, SPA, Fitnessraum - alles zentral erreichbar.
Mehrere schöne Strandbereiche - auch für Leute ohne Kinder!
Strandbar sehr zu empfehlen.
Sehr schöne Strände, wunderschöne große Hotelanlage mit vielen Sport- und Erholungsmöglichkeiten, abwechslungsreiches Buffet, genug Liegen, sehr freundliches Personal
Sehr schöne Anlage, einem kretischen Dorf nachempfunden und toll bepflanzt, zwei tolle hoteleigene Strände! Die Family Suite Deluxe war renoviert und top. Der nahegelegene Ort Sisi ist etwa 20 min zu Fuß weg und nicht besonders hübsch. Abendprogramm kann man verbessern und es gibt leider keine Möglichkeit, ohne Programm abends etwas zu trinken.
Grosse ruhige Anlage, Hauptgebäude und wunderschöne Bungalows. 2 riesige Pools plus abgegrenzte kinderzone mit Schwimmbecken und Spielplatz. Strand sauber und Wasser kristallklar. Essen sehr variantenreich, für jeden Geschmack etwas. Gut und sauber.
Gutes Hotel in weitläufiger Anlage, genau richtig für Urlaub als Familie. Wir kommen gern wieder in ein renoviertes Zimmer für Zeit als Familie in der Sonne.