Christina Sakavara (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr hochpreisig, aber dafür gar nich hochwertig
Schlechtes Hotel - Nie wieder ! Unser Aufenthalt in diesem Hotel war eine absolute Enttäuschung. Schon bei der Ankunft war das Zimmer alles andere als Sauber. Es war offensichtlich, dass die Reinigung nur oberflächlich erfolgt war. Staub auf den Möbeln, und Haare im Bad, dieses Problem mit den Zimmern war die ganzen 9 Tage so. Von einem ordentlichen Reinigungsservice keine Spur ! Jeden Tag aufs Neue hatten wir den Kampf mit den Handtüchern. Mal fehlten sie komplett, mal waren nur 1 Handtuch für 3 Personen da.…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub mit viel Sport und super Gastronomie
Tolle, sehr weitläufige Anlage mit 2 eigenen Stränden, div. Pools und viel Platz, Liegewiesen usw. Sehr gute Sportmöglichkeiten und Super Gastronomie.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder
Sehr großzügiges, gepflegtes Resort mit einem Haupthaus und vielen Bungalows auf verschiedenen Ebenen in einem schönen Garten. Restaurant, SPA, Fitnessraum - alles zentral erreichbar. Mehrere schöne Strandbereiche - auch für Leute ohne Kinder! Strandbar sehr zu empfehlen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhafte Lage mit tollem Service
Traumhafte Lage mit tollem Service. Wunderschöne Buchten mit flach abfallenden Sandstrand. Weitläufige Anlage wodurch kein Platzmangel entsteht.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Strände, wunderschöne große Hotelanlage mit vielen Sport- und Erholungsmöglichkeiten, abwechslungsreiches Buffet, genug Liegen, sehr freundliches Personal
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zuvorkommender Service und top Pool, aber begrenzte Deutschkenntnisse
eine sehr schöne Anlage, die wir gerne weiter empfehlen werden. Wir kommen jedenfalls wieder einmal
Viergewinnt(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöne Anlage mit tollen Stränden
Sehr schöne Anlage, einem kretischen Dorf nachempfunden und toll bepflanzt, zwei tolle hoteleigene Strände! Die Family Suite Deluxe war renoviert und top. Der nahegelegene Ort Sisi ist etwa 20 min zu Fuß weg und nicht besonders hübsch. Abendprogramm kann man verbessern und es gibt leider keine Möglichkeit, ohne Programm abends etwas zu trinken.
Julien(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschön und Kinderfreundlich
Wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel direkt am glasklaren Meer. Hervorzuheben ist das kinderfreundliche, hilfsbereite Personal im Service.
Verena (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
In jeder Hinsicht zu empfehlen
Grosse ruhige Anlage, Hauptgebäude und wunderschöne Bungalows. 2 riesige Pools plus abgegrenzte kinderzone mit Schwimmbecken und Spielplatz. Strand sauber und Wasser kristallklar. Essen sehr variantenreich, für jeden Geschmack etwas. Gut und sauber.
Sinja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub für Familien
Gutes Hotel in weitläufiger Anlage, genau richtig für Urlaub als Familie. Wir kommen gern wieder in ein renoviertes Zimmer für Zeit als Familie in der Sonne.