Das ist kein Hotel. Es ist wie ein riesiges Gebiet , ein Resort. Die Gäste wohnen zum Teil in einzelnen Häusern ,in Hausgruppen bzw. in Wohnblöcken. das Resort liegt ganz allein am Strand , es gibt nur eine Zufahrt. Zum Essen geht man in einen Speisesaal
Ich fand es sehr vorteilhaft, das die Reihe der Bungalows jeweils der Sprachen sortiert wurde. So war es sehr leicht Kontakte zu bekommen. Es war Sauber, und die die Angestellten waren immer darauf bedacht, das nichts fehlt.
Sehr sehr schlecht und für das Geld viel zu teuer und viel zu Dreckig die Anlage mehr kann man dazu nicht sagen außer das es aus unserer Sicht für Griechenland nur ein Max. 3 Sterne Hotel ist.
Wir hatten ein bereits renoviertes Zimmer/Suite gebucht und diese war auch absolut ihren Preis wert.
Nur ein fehlender Ganzkörper-Spiegel und zwei sehr kleine Balkone wären hier negativ zu erwähnen.
Großes Hotel, das aber durch die Bungalow-Struktur gemütlich wirkt. Super Lage, schöner Pool, prima Sandstrände; tolle Animation; Essen in Buffetform gut, sicher noch etwas Luft nach oben. Großes Problem: Zimmerreinigung: allerdings wurde auf eine Beschwerde sehr professionell reagiert. Insgesamt sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis
Toller Service an jeder Stelle, sehr sauber, Mitarbeiter motiviert und mehr als freundlich. Sehr großzügige gepflegte Anlage. Ein absolut empfehlenswertes Hotel!