Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhig, familiär, top modern, lockeres Ambiente
Top modern und nicht zu groß. Familiäres Feeling mit top Service und bester Lage. Essen... Nicht zu viel und nicht zu wenig. Alles in allem beste Qualität zu einem fairen Preis.
Huck(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kleines luxus Hotel.
Wir haben ein Superior Zimmer gehabt, mit Blick auf dem Pool. Sauber, ordentlich, alles da wo es sein soll, alles gut durchdacht, Auch kleine sonderwünsche wurden Wahr gemacht. Ins gesamt ein kleines Hotel, überschaubar, personal ist echt freundlich.
Dana(31-35)Deutschland
entspannter Urlaub auf Kreta
das Hotel ist super gelegen, hat einen schönen garten und einen tollen poolbereich...die Zimmer sind ausreichend mit kleinem Balkon und sehr schönem Bad
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer Urlaub, dennoch waren Kinder störend
Kleines und gemütlcihes Hotel in zentraler Lage, ideal für Ruhesuchende. Als Erwachsenenhotel wäre es perfekt, da die Kinder schon teilweise störend und der Pool für Spielereien zu klein war. Die Liegen am Pool waren sehr hochwertig. Zimmer waren neu renoviert. Das Essen war hervorragend.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine 4 Sterne wert!
Schöne kleine Anlage, aber keine 4 Sterne wert. Essen ungenügend. Zimmer zum Pool war recht laut. Lage des Hotels okay.
Corinna(31-35)Deutschland
Nur zu empfehlen!!!
Ein sehr schönes kleines Hotel in perfekter Lage. Ruhig, aber trotzdem mitten im Geschehen von Malia und Stalis. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist überschaulich , aber für jeden ist etwas dabei und es schmeckt. Die Salatauswahl ist super und abwechslungsreich. Der Inhaber und die Angestellten sind total freundlich und viele sprechen auch deutsch. Ein Pluspunkt: kostenloses Wasser zum selber Zapfen 👍🏻 Alle Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet. Die Betten sind bequem! Alles in allem können wir nur Gutes…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel, dass man gerne ein 2. Mal bucht.
Ein Hotel, das fachmännisch neu renoviert wurde. Es hat Charme und ist nicht zu groß.Die Zimmer sind gut und modern eingerichtet. Das Hotel gewinnt m.E. auf den 2. Blick. Freundlich, stylisch ( nicht übertrieben). Es hat Charakter. Ich empfand es wie eine Oase....obwohl das Hotel in der 2. Reihe an einer Straße liegt. Man lernt das Hotel sehr schnell schätzen 👍🏼 Wir hatten HP. Sowohl Frühstück als auch das Abendessen waren sehr gut.
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel aber mit viel Potential nach oben!
Das Hotel ist ein schönes, kleines, aber dennoch feines Hotel, gerade für Paare. Die Lage ist top, zum Stadtzentrum benötigt man etwa 20 min. zu Fuß. Geschäfte und Supermärkte sind direkt vor der Tür. Nettes Servicepersonal und ein sehr schöner Pool.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schöner und erholsamer Urlaub
Schöne, ansprechende und ruhige Hotelanlage, Zimmer und Bad waren neu renoviert. Großer Balkon. Schöne neue Zimmereinrichtung. Schöner Poolbereich mit klasse Liegen.
Mike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel, schlechte Lage
Der Shuttle-Bus hat uns direkt vor der Tür abgesetzt. An der Rezeption wurden wir überraschenderweise direkt auf Deutsch mit Namen angesprochen. Das ist nicht selbstverständlich. Auf Grund der frühen Flugzeit mussten wir noch 5 Stunden bis zum regulären Check-In warten. Wir haben HP gebucht und durften uns daher auch schon am Frühstücks-Buffet bedienen. Den Rest der Zeit haben wir uns am Pool ausgeruht. Für die Koffer gab es eine Abstellmöglichkeit. Das Zimmer war sehr modern gestaltet und sauber. Lediglich an…