Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mirza(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
schöner urlaub, schöne anlage
eine sehr schöne anlage, die aus drei hotels besteht und man von jedem hotel alles nutzen kann, die lage ist noch ein extra punkt
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zimmerreinigung schlecht, keine Empfehlung
Wir waren von der Sauberkeit unseres Familiezimmers sehr enttäuscht. Auch diesbezügliche Reklamationen wurden teilweise nur nach mehrmaliger Erinnerung ausgeführt.
Linda(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
I love kamelya
gökhan war sehr nett, und super freundlich. Personal allegmein sehr freundlich, der strand sehr schön , pools sehr toll. die abendshows sehr toll und lustig. Für die weiter Ferien würden wir aufjedenfall wieder kommen.
Elli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das erste mal Kamelya Collection
Schöne grosse Anlage mit Bungalows und 2 großen Hotels. Wir waren zum erstenmal hier und waren beeindruckt von der Anlage.
Db (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannter Urlaub jedoch mehr erwartet!
Eigentlich eine schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten jedoch das drum herum leider nicht so schön. Man muss um jede Liege kämpfen. Abends kann man mit Katzen am Tisch essen, sehr appetitlich. Die Zimmer im K Club sind sehr abgewohnt. Das Ambiente und die Anwendungen im Spa war toll. Abendprogramm für jeden was dabei. Die Zimmermädchen sind zu laut, Mittagsschlaf unmöglich. Wenn wir wiederkommen sollten dann nur im Selin.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top. Hotel. Top Anlage. Wir kommen wieder
Waren das 1. mal im Kamelya K Club für 17 Tage. Eine top Anlage die ich mit gutem Gewissen zu 100% weiterempfehlen kann. Alles super sauber. Gepflegte Anlage. Aber auch kein Wunder bei 970 Angestellten. Wie man uns sagte. Essen top. Zimmer top. Hatten ein Deluxe Zimmer für 2 erwachsene und 1 Kind.
Christin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Weiterempfehlen ja, wenn der Service besser wird!
Anlage , Strand, Zimmer super und sehr schön angelegt. Service und Sauberkeit leider teilweise unschön. Badezimmer renovierungsbedürftig !!!
Iris (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel für Familien
Das Hotel ist angelegt wie ein Dorf mit Poollandschaft. Sehr sauber, sehr einladend, keine Bettenburg. Besonders geeignet für Familien. Großer Nachteil: Bei Regen kann man sich nur im Restaurant und auf dem Zimmer aufhalten.
Marel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familien-Hotel mit perfekter Preis-Leistungs-
Perfektes Hotel für einen Familienurlaub. Große Auswahl an Pools und Beschäftigung für Kinder: riesiger Kidsclub, viele Spielplätze, Kinderpools, Aquapark... Da findet man immer was schönes. Außerdem eine tolle Gartenanlage zum spazieren gehen.
Tabea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Türkeiurlaub, der keine Wünsche offen lässt !
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage in direkter Strandlage mit sehr zuvorkommenden und freundlichem Personal und tollem Animationsprogramm.