Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Coole Lokation
Top Hotel mitten in der Altstadt. Architektur Puristisch, Nettes Personal, Sauna und Pool Top, mit Blick auf die Altstadt. Parken direkt in der TG
Steffi(46-50)Deutschland
Rundum alles perfekt 👌🏻
Stylisches Hotel. Überaus nettes Personal und megaschöne, große Zimmer. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Frühstück konnten wir leider nicht machen weil wir sehr früh los mussten….
Micha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswert!
Tolles, individuelles Hotel in zentraler Lage. Das Highlight ist der Pool im 4. Stock mit Blick auf Nürnberg.

Jutta(61-65)Deutschland
Empfehlenswert!
Schönes Hotel, schönes Zimmer, zentrale Lage. Leider konnten wir am Anreisetag nicht im Restaurant frühstücken, das sei nur für Hausgäste möglich. schade. Ansonsten sehr netter Service.
david(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
TipTop!
Vielen Dank für die Übernachtung, das tolle Essen und den bemerkenswerten Service. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und Sie haben uns den Aufenthalt in Nürnberg umso schöner werden lassen.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Modernes Hotel in Top-Lage
Schickes, modernes Hotel in top Lage mitten in Nürnberg. Angrenzend eines der besten Restaurants Nürnbergs. Top-Deal mit Fine Dine Fine Sleep. Leider waren wir nur für 1 Nacht da und konnten nicht das komplette Angebot des Hotels nutzen.
Florian(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Bestes Hotel in bester Lage!
Hinterlässt im wahrsten Sinne des Wortes einen bleibenden positiven Eindruck!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Die Top-Empfehlung für Nürnberg!
Tolle Lage - inmitten der Nürnberger Altstadt. Alles fußläufig sehr gut erreichbar. Das Hotel ist ein Highlight! Tolle Suite mit sehr guter Ausstattung!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Kleiner Luxus inmitten der Altstadt
Ganz tolles Hotel inmitten der Altstadt von Nürnberg. Zentraler geht nicht! Ich war bereits zum 3. Male vor Ort ... und sicher nicht das letzte Mal.
Sara(31-35)Deutschland
Modernes zentrales Hotel
Cleanes, modernes, gemütliches Hotel mitten in der Altstadt mit kleinem schönem Spa Bereich. Auch mit Hund super gastfreundlich