Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolute Empfehlung
Von Anfang bis Ende top. Super Personal und super Zimmer. Sehr geräumig, sowohl das Zimmer als auch das Badezimmer. Tolle Materialien verbaut. Tolles Schlafgefühl. Insgesamt ein sehr guter Eindruck.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes Stadt Hotel
Schönes Hotel mitten in der Stadt. Sehr schöner Wellnessbereich. Allerdings nicht ruhig, da nicht getrennt vom Pool. Uns hat das aber nicht gestört. Zimmer sehr schön. Sehr, sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal! :-)
C.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Zimmerausstattung, nettes und aufmerksames Personal, gutes Frühstück. War als Standort für Besichtigungen in der Stadt und Umgebung sehr geeignet.

Silvia und Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragend
Das Hotel liegt ideal in der Altstadt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist reichhaltig und individuelle Wünsche werden erfüllt.
Christine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen bestimmt wieder!
Moderne Einrichtung, sehr leise Klimaanlage, sehr freundliches Personal, zentral gelegen - einfach alles TOP!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wirklich ein Neighborhood-Hotel!
Ein wunderschönes Hotel inmitten der Stadt. Sehr freundliches Team. Die Zimmer sind sehr edel und der herrliche Pool unterm Dach krönt den Aufenthalt.
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Traum von „neighbour-hood“
Tolles Hotel, mit allem was ich von einem Hotel erwarte und dazu noch zu jeder Situation ein super freundlicher und kompetenter Service
Roland(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswert!
Wir haben den Kurzaufenthalt im Hotel Karl August, welches in zentralster Lage liegt, sehr genossen. Hervorzuheben ist die Sauberkeit, das sehr gute Frühstück sowie das überaus aufmerksame und freundliche Personal.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gute Lage und schönes Ambiente.
Das Hotel liegt in der Innenstadt und ist dennoch relativ ruhig. Das Ambiente vom Hotel ist sehr angenehm und die Zimmer sind schön ausgestattet.
Elisabeth (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschöner Aufenthalt
Das Hotel erlebten wir bereits vor unserer Anreise wegen dem äußerst freundlichem, bemühten Mailkontakt sehr positiv. Vor Ort setzte sich unser erster Eindruck durch das zuvorkommende und einladende Verhalten des Personals fort. Für mich einer der wichtigsten Kriterien in der Fremde, um mich wohl zu fühlen. Die Ausstattung des Hotels ist modern, schön gepflegt und stilvoll. Die Lage für uns vierköpfige Familie, die mit dem Zug angereist ist, fußläufig vom Bahnhof (15 min durch die Altstadt) und superschön zentral…