Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Komme auf alle Fälle wieder
Ich war zum zweiten Mal in diesem wunderbaren Hotel. Wir wurden super betreut und sehr freundlich empfangen. Wir werden sicherlich auch privat übernachten.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
einmal und ganz sicher kein 2. Mal!
Sehr unübersichtliche Anfahrt und Eingang, Frühstück war derart unkoordiniert, dass wir schon überlegt haben ohne Frühstück zu gehen. Flur sieht aus wie 60 Jahre alt.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Stadthotel
Sehr schön Design Hotel mit ausgesprochen freundlichem Empfang. Gute Innenstadtlage mit Parkgarage. Im Badezimmer fehlt ein Schminkspiegel sowie Körpermilch!

Oliver(56-60)Deutschland
Schönstes Hotel in Nürnberg
Sehr schönes und stilvolles Ambiente in mitten der Stadt. Wir haben es als Ausgangspunkt für unseren Besuch des AC/DC Konzerts genommen.
Julia(41-45)Deutschland
Phänomenal
Tolle Lage. Extrem nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Frühstück. Bester Kaffee. Wohlfühlambiente von A-Z. Außergewöhnliche Architektur.
Guido (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bis zum nächsten Besuch bei Euch !!!!
Alles super, toller Gym und Spa. Sehr gute Lage und tolle Personal. Kaffeemaschine im Zimmer wäre cool . 😂
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr schönes Hotel mit toller Architektur
Beste Lage, herzlicher und sehr freundlicher Empfang. Tolle Architektur im Zentrum von Nürnberg. Der Pool über den Dächern von Nürnberg ist ein Highlight.
Claudia(56-60)Österreich
Top Hotel - immer wieder gerne
Sympathisch Kompetent Zuvorkommend Hundefreundlich Sehr sauber Modernes Ambiente Persönlich Herzlich top Service
Diana (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Definitiv eine klare Empfehlung
Besonders hervorheben möchte ich, dass das Personal sehr freundlich ist. Das Hotel bietet ein schönes, gepflegtes, sehr modernes Ambiente. Auf Nachhaltigkeit wird Wert gelegt.
Gabriella(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Klassische Ausstattung, viel Beton und Licht, hochwertiges Mobiliar, freundliche und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen.