Beatrice(31-35)Deutschland
Wunderbares Erlebnis mit Kindern, nur zu empfehlen
Gemütliches Ambiente in der Laube, kurzer Weg zum Karls Erlebnisdorf. Perfekt für einen Kurztrip mit Kindern. Immer eine Reise wert.
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Herrlich und frohe Stimmung
Wir waren von unserem Bungalow begeistert ,alles liebevoll bis ins Detail hergerichtet, es gab nur den wunden Punkt der Lage . U.a. am Bahngleis. Man liegt nicht so toll und idyllisch abgeschieden im Grünen, wie auf dem Foto vermittelt.
Timo(36-40)Deutschland
Schöne Laube nahe einem tollen „Erdbeerhof“
Schönes Häuschen - für eine kleine Familie völlig ausreichend in naher Lage zum Hof. Ein Backofen wäre noch schön und ein Treppensperrgitter für die „Räuberhohle“. Ansonsten alles gut!

Jomaxi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Karls ist schön aber nicht für uns
Kleine aber feine Hütte mit ausreichend Platz. Hunde waren kein Problem und das Personal an der Rezeption freundlich. Leider gab es auch ausreichend Minuspunkte für den Preis.
Lisa B(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder!
Alles war Sauber. Man hat sich direkt wie Zuhause gefühlt. Die Ausstattung war vollkommen Ausreichend, es war alles da was man brauchte!
Susi(31-35)Deutschland
Kurze Auszeit mit Kind
Einrichtung wie gewohnt liebevoll, ordentlich und vollkommen ausreichend! Die Lage unserer Laube war top! Der Alltag lässt sich im Schaukelstuhl in der Sonne vergessen... Erdbeersecco kann unterstützend wirken. 😅
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlendswert für Hundebesizer
Die Lieblingslauben sind sehr schön und auch mit Hund ist man gern gesehen. Die "Laube" ist sehr praktisch eingerichtet und es ist alles vorhanden, was man für einen Ferienhaus Urlaub braucht. Wunderbar ist die Fußbodenheizung im Bad.
Krischi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hübsch. Aber an der Zielgruppe vorbei gebaut.
Sehr hübsch und detailverliebt eingerichtete Laube mit (fast) allem was man für einen entspannten Urlaub braucht - wenn man keine Kinder hat oder die Kinder alt genug sind. Für Familien mit Kindern um die 5 Jahre sind die Lauben aber wirklich schwierig mit der steilen Leiter und ihren schmalen Stufen. Der nächtliche Toilettengang ist für die Kids unmöglich allein machbar. Auch die unmittelbare Nähe zur B105 und zur Esso Tankstelle, die offenbar gern von LkW-Fahrern als Übernachtungsmöglichkeit genutzt wird, ist…
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne!!!!
Ich kann die Lieblingslauben nur empfehlen, es war alles in allem viel besser als vorher gedacht!! Wir werden wieder mal ein langes Wochenende bei euch verbringen 👌👍
Ann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super, wir kommen immer wieder
Die Laube war sauber und ordentlich und so wie sie auf Fotos abgebildet ist. Brötchen zum Frühstück bekommt man an der Tankstelle diese ist keine 100 Meter entfernt.