BenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Viel Geld für wenig Leistung
Wir waren bereits 2017 in dem Hotel zu Gast und können dadurch einen guten Vergleich ziehen. Die Qualität des Hotels hat insgesamt leider stark nachgelassen, einzig die Mitarbeiter sind weiterhin sehr zuvorkommend und freundlich. Bei unserem letzten Besuch gab es jeden Abend ein Themen Buffet zum Abendessen, dies war jetzt leider nicht mehr so. Auch der Stil des Restaurants hat sich nicht verbessert. Wo mal lange Hose und co Standard waren hat jetzt Badeshorts und Tanktop Einzug gehalten. Im Pool - und…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe von den Ethiad Tower und dem Präsidentenpalast und ist in den Zimmer sehr ruhig
Irina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Frau
Sehr schönes, freundliches, für Familien geeignetes Hotel in einer sehr schönen Lage, würde nochmal kommen wollen.
Bernd(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gute Lage
Angenehmes Hotel in guter Lage. Verpflegung ist gut, wenn auch die Auswahl am Buffet etwas mehr Abwechslung vertragen könnte.
Sander-Baumgartner(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Khalydia Abu Dhabi
Das ist ein Hotel für Pärchen aber nicht für Singles. Es hat sich auch der Service etwas ins negative verändert, Essen ist auch sehr dürftig. Leider!! Habe mit meinem verstorbenen Mann sehr gerne in dem Hotel genächtigt!!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das 8.mal in diesem Hotel und nicht das letzte mal
Das Hotel ist für uns das beste in Abu Dhabi trotzdem habe ich eine Sonne abgezogen wo sich auf den Strand bezieht.Der Strand war letztes mal schon sehr uneben aber diese Jahr war er ein katrastrophe und Stolperfalle.In einem Land wo Sand keine Mangelware ist dürfte das nicht sein,Die Liegen standen teilweise so krumm in den Sandlöcher dass man zu kämpfen hatte nicht runterzufliegen.Wenn man ins Meer wollte musste man sehr aufpassen dass man nicht Stolpert. Das Personal im Kompletten Hotel ist der Hammer so eine…
Andreas Ernst Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles was man braucht und mehr !
Grundsätzlich ist Abu Dhabi das Dubai für Erwachsene ! Wir haben dort für 2 Jahre gelebt und kommen immer gerne für ein Kurztrip zurück. Das Hotel hat alles was man braucht und vor allem, weil es kein Alkohol all inclusive hat, fehlt auch das dazu passende Publikum.
Herbert(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Hotelbewertung
Top Hotel, gute Lage mit direktem Meerzugang. Mitarbeiter super freundlich + hilfbereit. Restaurant: riesige Auswahl; ob deftig, süß, fruchtig, heiß oder kalt. Außer Alkohol, gab es alles was das Herz begehrt. Die Mitarbeiter im Service war sehr aufmerksam und schnell. Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Das Hotel befindet sich ganz in der Nähe des Präasidentpalastes Qasr Al Watan und des Emirates Palace Mandarin Oriental Hotels in Abu Dhabi.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Abu Dhabi at its best!
Ein toller Urlaub in einem Superhotel mit eigenem Strand, einem gigantischen Frühstücksbuffet, einer supernetten Mannschaft. Und das in einem überraschend interessanten Emirat.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist in guter Lage. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Zu den Buffetzeiten kann es laut werden, da die Tische im Foyer stehen. Der Pool und auch der Strandabschnitt sind sauber und es sind auch genügend Liegen vorhanden.