Ich hatte das Vergnügen, im Restaurant dieses Hotels von Herrn Mamun bedient zu werden, und kann nur Positives berichten. Er war unglaublich hilfsbereit und freundlich, immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Seine liebevolle und herzliche Art machte den Aufenthalt im Restaurant besonders angenehm. Auch wenn es voll war, nahm er sich Zeit für jeden Gast und sorgte dafür, dass wir uns rundum wohl fühlten. Eine hervorragende kundenfreundliche Einstellung, die man selten findet. Vielen Dank, Herr Mamun, für den…
Bis auf die "kurze-Hosen-Träger" (Männer) im Restaurant zum Abendessen ist wirklich alles ok. Wobei sich auch die Frauen eigentlich im Klaren sein müssten dass sie sich in einem muslimischen Land befinden und auch ihre, teils sehr knappe, Kleidung dem Glauben zumindest etwas anpassen könnten.... Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sucht seinesgleichen...
Wir waren als Familie dorten.
Man weiß gar nicht wo man anfangen soll.
Das war in unseren Augen kein 5 Sterne Hotel.
All Inklusive ist in dem Hotel kein richtiges All Inklusive.
Überhaupt nicht Kinderfreundlich.
Bademeister haben wirklich alles verboten.
Sogar Wasseringe, reden von Gefahr obwohl der ganze Pool eine Gefahr ist + das der Pool auch schmutzig ist.
Essen ist meist kalt und somit ungenießbar.
Einmal Sogar Haare im Essen.
NICHT EMPFEHLENSWERT
Erholsame Tage in einem Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr nett war auch der erste Empfang am Eingang von Elvis, der einen sympathisch und mit positiver Laune begrüßt hat. Auch hat er an unserer Abreise dafür gesorgt, dass ein großes Taxi für uns bereit stand.
Generell waren wirklich alle sehr freundlich und bemüht einem den Aufenthalt sehr angenehm zu machen.
Angestellten sehr aufmerksam, freundlich, behilflich. Essen sehr vielfältig. Pool sehr sauber, Strand ordentlich. Life guards immer für nen kleinen Plausch bereit trotzdem ihre Arbeit sehr genau genommen, besonders Sangnam :)
Das Hotel hat einen eigenen Strand und einen sehr schönen Pool. Es gibt genug Liegen und Handtücher. Das Frühstück ist der Hammer. Es gibt alles was man sich vorstellen kann. Wir bekamen ein Upgrade und hatten ein tolles Zimmer mit Balkon
Wir haben hier insgesamt 7 Tage verbracht. Die Anreise war Abends, aber es gab dennoch die Möglichkeit etwas zu essen.
Das Essen war gut und abwechslungsreich, mit verschiedenen Themenabenden am Buffet.
Bei einer hohen Auslastung des Hotels gibt es mehrere „gleiche“ Speisenauswahl, um das ganze zu entzerren. Allerdings entstehen bei den Grill, Waffel/Pancake und Eierspeisen oftmals sehr lange Schlangen. Wir haben versucht möglichst früh zu Essen, da dann noch nicht zu viel los war.
Leider muss man an dieser Stelle…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in Top-Lage. Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Keine negativen Punkte. Es war ein sehr toller Urlaub in diesem Hotel. Alles sehr zu empfehlen.
5 Sterne und doch nicht zu Überheblich, Top Hotel mit allem, Hatten Frühstück u Abendessen welches eine reichhaltige Auswahl bietet und es gab Mottotage und Grill. Sauberkeit und Freundlichkeit mega.