MaRe(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, klasse Service!
Tolles Hotel direkt am persischen Golf gelegen mit vielen Anbindungsmöglichkeiten und 1a Service. Hotelkomplex besteht aus 4 einzelnen Häusern. Unser Haus war 21 Etagen hoch und direkt am Meer gelegen. Hier befand sich die Hauptrezeption und hier wurden auch die Mahlzeiten eingenommen. Einzelne Geschäfte sind ebenfalls im Hotel zu finden darunter ein Friseur.
MartinDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Zum 5.x zu Besuch und zum 5.x Top-Bewertung
Die Menschen, Mitarbeiter und Gäste machen jeden Besuch zu einem Erlebnis. Wir haben es wiedeholt genossen. Egal ob Service, Sauberkeit oder Hilfsbereitschaft. Im Khalidya Palace erlebt man stets eine schöne, erholsame und beeindruckende Zeit.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
All Inclusive Light Urlaub
WLAN im kompletten Hotel sehr gut sogar am Strand kostenlos- Sauberkeit im kompletten Hotel 1A- Personal sehr Freundlich!
Alma(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Katastrophale Urlaub
Alt, Personal kalt und unfreundlich, speziell taktlose Manager von Hotel Restaurant Hr Michael :((( habe halbenpension gebucht worauf man mich jedesmal ansprach das ich nur zweimal essen darf,, Fühlte mich wie eine Kriminelle, werde in diese Hotel nieeeee mehr gehen und ist absolut nicht empfehlenswert
Tobias Egon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit super Pool und Strand
Älteres aber sehr schönes Hotel, mit einer sehr schönen Poolanlage. Sehr gutem Frühstück und guter Service. Auch der Strand war schön
Yüksel Somer(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Preis/ Leistung ok...
Unter dem Strich ein tolles Hotel, was ich auch weiterempfehlen kann. Grosse und saubere Zimmer. Abwechslungsreiches Buffet. Freundliches Personal und tolles Fitnessstudio. Dennoch ein paar Punkte, die noch in Ordnunng waren. Wir hatten Halbpension. Es gab eine Bar am Pool, die Preise waren total überteuert, meines Erachtens ist das nicht in Ordnung, Eine Cola umgerechnet fast 7 Euro !! Keine Animation am Abend, war meist am Abend langweilig. Unqualifiziertes Personal im Kidsclub wo meist am Boden gelegen ist,…
Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eine Woche Abu Dhabi
Schönes Hotel in guter Lage ganz in der Nähe von Sehenswürdigkeiten. Die Lobby ist luxuriös gestaltet. Die Gartenanlage mit Pools ist sehr ansprechend und der Privatstrand angenehm. Die Zimmer sind großzügig bemessen, wie auch das Bad. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Wir haben die Woche in dem Hotel genossen.
RabahDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Hotel
Super Hotel super Lage nächstes mal werde nochmal buchen Zu Fuß zum Emirates Palast. Swimmingpool sehr schön , Frühstücken war sehr gut 👍
Anja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel, tolle Lage, nichts für Strandurlaub
Schönes Hotel, sehr gute Lage, gutes Essen, aber nichts für Strandurlauber, da der Strand sehr klein ist und die Aussicht am Strand nicht besonders schön ist. Das Hotel bietet mehr Zimmerkapazitäten als Platz im Buffet-Restaurant bzw am Pool oder Strand verfügbar ist. Wenn man zu spät zum Pool kam und nicht bereits vor dem Frühstück Liegen reserviert hatte, bekam man keinen freien Platz mehr und musste teilweise im Gras liegen. Das Personal war trotzdem sehr bemüht noch weitere Liegen bereitzustellen. Einige…
Kamal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für Familien sehr langweilig
Das Hotel ist ziemlich überbucht und wir fühlten uns nicht wirklich wohl. Für Familien und Kinder würde ich ein anderes Hotel empfehlen.