AndreasDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schön
Schönes Hotel in abgelegener Lage mit direktem Meerzugang. Die Zimmer sind sehr sauber, ebenso wie das Hotel allgemein.
VerenaDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erwartungen mehr als übertroffen!
Das Hotel hat einfach alle Services und Leistungen, die man sich nur wünschen kann. Von fantastischem Essen über absolute Sauberkeit über superfreundliches Personal über Fitnessraum, Sauna, und vieles mehr!
Christian Beat(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles und kindergeeignetes Hotel an der Beach
Sehr nettes und hilfreiches Personal. Zimmer und Ausstattung top. Essen = Morgen- und Abendbuffet ok, fehlte ein wenig die Abwechslung, speziell morgens. Beach- und Poolarea sehr gut. Liegestühle und Sonnenschirme hatte es genügend, gab aber doch Touris die am Morgen früh on the way waren zum Stühle besetzen. 😂. Allem in Allem gut und wir würden wieder gehen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolle Wahl für Abu Dhabi nach Kreuzfahrt
Wir hatten das Hotel im Anschluss an unsere AIDA Kreuzfahrt für 3 Tage gebucht und waren sehr Zufrieden. Wir haben ein Zimmerupgrade bekommen und hatten eine tolle Aussicht. Das Zimmer im 5. Stock war schön groß und auch das badezimmer ist ausgezeichnet. Der Poolbereich ist schön groß (leider war es sehr windig), der Strandbereich relativ schmal aber vollkommen ausreichend. Überall gibt es Life Guards, so dass hier zum Thema Sicherheit wirklich alles gemacht wird. Es gibt ein sehr großes Fitness-Studio + 3 weitere…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaftes Hotel für Städteurlaub
Ein traumhaftes Hotel für einen Städteurlaub in Abu Dhabi. Alles ist sehr sauber, die Zimmer sehr groß. Wir hatten vom 14. Stock eine herrliche Aussicht auf das Meer. Sehr freundliches Personal. Sehr schön hat uns auch der kleine hoteleigene Strand gefallen. Die Kulisse mit den Eithad Towers im Hintergrund ist grandios. Unser persönliches Highlight war der kleine Wellnessbereich für Herren in der Umkleidekabine. Und die Lage ist einfach perfekt! Lediglich die Wartezeiten vor dem Frühstück waren ein kleiner…
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert. Guter Preis für gute Leistung.
Sehr gemütlich und angenehm. Die Lage, Personal und Service ist top. Kinder freundlich. Ob wohl wir fanden etwas wenig Angebot am Pool. Dafür gibt's ein Spielplatz, der man am Tag nicht wirklich nutzen kann ( viel zu heiß), Kinderclub und für manche :-) Kinderessen (Spagetti, Pommes u. s. w. . Das Essen ist lecker, nur wirkt es wie Massenanfertigung. Sehr schade. Wir waren zum zweiten Mal da und früher war es viel besser. Ja es wird von allen Seiten gebaut, aber das ist überall in VAE.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Nicht noch Mal
Gutes Erscheinungsbild, aber schlechter Service, unaufmerksames und unfreundliches Personal. Jeden Tag das gleiche zu Essen und auch nicht sonderlich lecker, wenig Auswahl. Hier und da schon renovierungsbedürftig. Privater kleiner Strandabschnitt, aber nicht sonderlich schön.
RezartaDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Danke Khalidiya Palace
Sehr schönes Hotel, toller Strand und schöne Lage, ruhig und sauber, freundliches personal, gutes vielseitiges essen, sehr zu empfehlen auf für Familien mit kleinen kindern!
Laura (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Familien okay, für Paare NEIN
Definitiv ein Familienhotel. Nichts für Leute die ihre Ruhe haben möchten. Familien mit Kindern kann man es weiter empfehlen. Service .... sie sind bemüht, es einem recht zu machen !
Valerie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
schönes Hotel - leider direkt nebenan Baustelle
sehr große Hotelanlage, Frühstücksbuffet ist absolut top! Allerdings reicht die Kapazität in den Stoßzeiten (ab 9:00 Uhr morgens) oft nicht aus - Warteschlangen entstehen. Sehr große, ansprechende Pololandschaft und schöner, feiner Sandabschnitt. Hotelpersonal immer nett und zuvorkommend. Es liegt am Ende der Straße, daneben ist das Hyatt und noch ein anderes Hotel.