Sehr schönes 5-Sterne-Hotel in Abu Dhabi, gute Lage
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Emirates Palace und des Präsidenten Palast. Es befindet sich im Außenbereich eine schöne Poolanlage und ein dahinterliegender kleiner Strandabschnitt. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und zweckmäßig ausgestättet (u.a. auch Safe). In der gesamten Anlage konnte kostenlos WLAN genutzt werden. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten nur Übernachtungen mit Frühstück gebucht und waren zu den anderen…
Sauberes Hotel Zimmer wurden 2 x täglich gereinigt. Einfach zum Wohlfühlen Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Essen war lecker und abwechslungsreich, hatten Halbpension. Auch im Kamoon Restaurant war das Essen ausgezeichnet. Der Pool war riesig und gut beheizt. Einfach ein toller Urlaub.
Tolle Lage, sehr gepflegt und sauber. Sehr nettes Personal. Nichts zu bemängeln. Die Aussicht zum Präsidenten Palast war sehr schön. Wir hatten ein 3-Bettzimmer gebucht, bei unserer Ankunft fehlte zuerst das 3. Bett und auch die Handtücher für die 3. Person. War aber kein problem, auch obwohl es 3 Uhr nachts war, wurde uns alles schnellstmöglich geliefert. Das Personal war immer sehr nett und freundlich.
In die Jahre gekommenes Hotel, nicht mehr zeitgemäss für den ortsüblichen Standard, eher für Familien geeignet, Restaurant-Bedingungen zum Frühstück katastrophal, zu voll, zu laut, in keiner Weise akzeptabel,
Wir haben die Lage des Hotels, das Hotel selbst und sein zuvorkommendes Personal mehr als genossen.
Es war ein grandioser Aufenthalt, den wir nicht vergessen werden.
Hotel ist sehr gut ausgestattet mit einem schönen Ambiente. Wir hatten es über meinen Geburtstag für 1 Woche gebucht und waren rundum sehr zufrieden.
Wir sind mit FIT gereist und wurden vom Flughafen Dubai nach Abu Dhabi mit einen Wagen von meeting point ins Hotel gefahren , Fahrzeit ca. 80 Minuten. Leider war die Reiseleitung ( FTI ) vor Ort im Hotel nicht gut, wir bekamen am Flughafen den Info-Umschlag FTI Treffen am gleichen Tag 10.30 Uhr in der Hotel Lobby zu diesem Zeitpunkt waren wir allerdings noch auf…
Das Hotel war PERFEKT!
Ich war mit meinem Partner für eine Woche dort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das essen war lecker, es war sehr sauber & das Personal bemühte sich uns alle wünsche zu erfüllen. Der Pool & der hauseigene Strand waren ein Traum. Schöner Sandstrand
Mein Partner & ich werden bald wieder dort sein. Es war unser absolut schönster Urlaub, das kann man gar nicht in Worte fassen!
Wunderschön!
Was Preisleistung anbetrifft, sehr gut.
Stets nettes Personal, eine schöne saubere Anlage und eine schöne Aussicht aufs Wasser.
Das Palast des Königs ist unmittelbarer Nähe.