Diese wunderschöne Hotel liegt ruhig an einem Nationalpark. In gewachsener Natur liegt dieses wunderschöne Hotel direkt am Strand. Wer den Trubel des Massentourismus entgehen will ist hier genau richtig. Einfach Traumhaft mit netten Personal in einem sehr gepflegten Ambiente.
Eine sehr weitläufige Hotelanlage in mitten von Bäumen & Palmen mit mehreren Pools. Mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, aber unser Zimmer war dafür neu renoviert & sehr schön. Direkte Strandlage. Allerdings keine Liegen direkt am Strand, sondern im davor liegenden Garten.
Sehr schöner Sandstrand, mit sauberem, klarem Meer. Hotel nicht mehr ganz das neuste aber sehr schön mitten im Urwald gelegen. Schöne Anlage mit diversen Pools, schöner Liegewiese mit reichlich Schattenplätzen. Super leckeres Frühstück.
Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Wir hatten einen schnarchenden Franzosen nebenan und einen sehr lauten Engländer. Ausserdem ist das Rezeption-Personal nicht wirklich an unseren Anliegen interessiert gewesen sowie ihr Englisch war für Rezeptionisten nicht wirklich gut.
Alles…
Wir haben das Hotel auf Grund der vielen positiven Bewertungen auf diversen Portalen gebucht.
Leider können wir diese in keinster Weise nachvollziehen.
Wir möchten vorneweg sagen, dass wir schon sehr viel in der Welt gereist sind (unter anderem 4x Thailand, sowohl als Backpacker, als auch im 5 Sterne Luxusresort). Wir glauben, dass wir das Preis-/Leistungsverhältniss eines Hotels mittlerweile sehr gut einschätzen können. Daher lesen Sie bitte diese Bewertung, bevor Sie das Hotel buchen!
Bei unserer Ankunft…
Unser erster Thailand Urlaub ging nach KhaoLak ins "Merlin Resort". Das Hotel hat uns auf Anhieb gut gefallen,so schön im Grünen.... alles das,was wir gesehen und auch über die Bewertungen im Vorfeld erfahren haben,löste eine große Vorfreude in uns aus! Wir konnten aber nur im Juli/August (Ferienzeit),da wir nochmal gerne eine,diese Reise mit unseren großen Kindern (20,16) zusammen machen wollten! Es gab Meinungen von Bekannten,hoffentlich nicht nur Regen zu haben,da gerade die Monsun/Regenzeit dort ist! Die Daumen…
ca 80% DE/CH/AT, Küche an westliche Gäste angepasst. Im kleinen Vorort wo das Hotel steht gibt es Schnitzel etc. Personal sehr korrekt, jedoch leider sehr zurückhaltend. Leider herrscht auch in diesem Hotel die Liegen-Reservierungs-Kultur. Um 09.00 Uhr sind alle guten Liegen weg.