Daniel und Peggy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Traum in Thailand!Würden sofort wieder kommen!
+Bester Strand auf diesem Abschnitt. +Similan-Pearl-Villa ein Traum . +Sehr gepflegte Anlage . -Großes Manko war, das trotz Nachfrage, uns kein Late-Checkout angeboten wurde. -Mehrfacher Stromausfall in den Abendstunden.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel
Einfach schönes Hotel,nicht ganz perfekt.Hotel ist in einem guten Zustand,Zimmer sind modern und groß. Strand ist bei Flut nicht vorhanden,Poolbereich ist ok,sollte aber teilweise erneuert werden(lose Bretter) Am Pool perfekter Service ,Wlan fast im gesammten Hotel ,Viele Deutsche Gäste
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein kleines Paradies auf Erden
Sehr gepflegte Anlage direkt am Strand gelegen. Sehr zu empfehlen sind die Bungalows, da das Haupthaus zu nahe an der belebten Straße liegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Khao Lak Laguna Resort - nein
Die Hotelanlage ist recht grün und sauber. Die Similan-Pearl-Villa direkt am Meer ist ausreichend für 2 Erw..Etwas in die Jahre gekommen ist das Hotel ,an einigen Stellen renovierungsbedürftig.Reinugung könnte etwas besser sein, aber es ist Urlaub da sollte man gelassen rangehen.Keine gravierenden Reinigungsmängel.Handtücher waren immer da. Haben nur Frühstück gebucht. HP und AL ist nicht nötig,da man im Ort sehr viele Restaurant ,Imbiss,einheimischer Markt 3x die Woche usw. findet. Im gesamten Hotel war Wlan…
Bianca(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
super Anlage, aber leider etwas wenig Unterhaltung
Sehr großes Zimmer mit super Ausstattung, Anlage war sehr sauber und das Essen war top. Leider hat man die Straße sehr laut gehört und es wurde Mitte der zweiten Woche der kopmlette "Dschungel" vor unserem Balkon gerodet
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kommen gerne wieder
Schöne ruhige Hotelanlage. Hier ist Entspannung angesagt. Die Anlage ist direkt am Meer gelegen. Der Strand lädt zu langen Spaziergängen ein.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Relaxen und ausruhen auf sehr gutem Niveau
Die Lage,Ausstattung und die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals sind sehr gut. Man spricht sogar etwas deutsch ist aber mur zugabe englisch wird vom personal beherrscht.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder ein Traum
Wir waren jetzt zum 3. mal im Laguna beach resort khaolak und hatten erneut eine similar pearl villa gebucht. Die Villa war toll gelegen, sehr sauber mit großem Bad, der Kühlschrank wurde jedenTag nachgefüllt. Wir hatten AI gebucht, die sehr großzügig ist. Man kann problemlos a la carte bestellen und sich zusätzlich am Buffet bedienen, die Weinauswahl ist ausreichend, das Sitzen direkt am Strand ist ein Traum. Trotz teilweiser rudimentären Englischkenntnisse wird man charmant und schnell bedient. Sonderlob an Zin,…
Axel Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
absolute topanlage,sehr ordentlich und sauber
sehr freundliches personal,allgemein günstiger standort bzw.sehr gepflegte anlage,strand mit poolanlage und service sehr lobenswerter gesamteinruck,große auswahl am frühstücksbufett,sehr geräumige zimmer mit balkon
Margit(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Viele Stufen, wenig Sonne
Es wurde das meiste schon geschrieben. Das Hotel ist zum Anschauen sehr schön, aber ob es praktisch ist, ist eine andere Frage. Es sind wirklich überall Stufen, sogar um ans Frühstücksbüffet zu gelangen, am Pool u.s.w, Verwundert waren wir auch, dass im Fernsehen die "Deutsche Welle" auf Englisch läuft, Das hatten wir auch noch nirgends. Leider hatten wir mit dem Wetter ab Silvester großes Pech, nur Wolken und Regen, Schade um die weite Reise, aber dafür kann natürlich das Hotel nichts. Bei Regen konnte man leider…