Eliana(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ist ok
Ist eigentlich ganz Ordnung, Personal ist nicht so Fleißig und Zimmer könnten sauberer sein. Pool ist top
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder! Super Hotel, sehr zufrieden.
Das Hotel lässt keine wünsche offen. Der Empfang war sehr herzlich. Wir durften uns hinsetzen und zunächst was zu trinken bestellen. Ganz in Ruhe wurden uns die Anmeldeformulare gegeben und wir wurden zum Zimmer gebracht, wo uns alles im Detail erklärt wurde. Es gibt keinen Kampf um liegen, um jede Uhrzeit findet man sowohl am Pool als auch am Strand liegen die Gastronomie ist hervorragend. Wir sind mehr als überwältigt von so einem Essensangebot und Qualität der Speisen alle Mitarbeiter sind durchgehend freundlich…
Arda(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfektes Familienhotel!
Essen und Trinken war super, alles hat sehr gut geschmeckt und man hat gemerkt, dass die Gerichte mit Herz zubereitet wurden. Im ganzen würde ich das Hotel weiterempfehlen! Chefgästebetreuer Herr Yüksel und der Restaurantkellner Nurullah haben uns mit einem außergewöhnlichem Service verwöhnt.
28.05. - 26.07.262 ERW
Aylin (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bester Urlaub und Hotel
Das Hotel und der Service ist super. Die Hotelzimmer sind sehr sauber. Besonders gilt mein Lob an Yüksel Bey, er war immer bei Fragen sehr freundlich und hilfsbereit.
SusanneÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafter Urlaub, es fehlt an nichts! Wir kommen wieder
Großes sauberes Zimmer,gemütliche Betten,guter Kopfpolster,sauberes Bad. Eigentlich perfekt
Friedrich sind Sie(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ja unsere gefällt dir diese sehr super gute gute Bedienung und gute alles alles. Wir sind zufrieden über alles. Danke schön für Ihre so schöne Aufenthalt in diesem so schönem Hotel
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu Empfehlen.
Service Super. Anlage sehr ordentlich, sauber. Schöner Strand. Sehr tolles Essen, viel Auswahl. Minibar wurde mal nicht aufgefüllt. Ansonsten gab es nichts negatives.
William(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein gutes Hotel für die Familie
Für Familien mit Kindern ein super Hotel besonders die Wasserwelt. Tolles Essen und auf Sauberkeit der Zimmer wird viel Wert gelegt nur am Service könnte noch etwas gearbeitet werden ansonsten ein Super Urlaub.
Buket(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Preisleistung WOW
Familienfreundliches Hotel, sehr nette Mitarbeiter, wir waren zum ersten malaber simd uns socher dass wir uns wieder blicken lassen werden:) habe zum ersten mal so ein Miniclub erlebt: die Mitarbeiter kümmern sich sehr gut um die Kinder und der Umgang gefiel mir sehr, kompliment! Im Restaurant war auch alles fein, angenehmes Klima und der Herr Ömer Faruk Çelik hat sich sehr gut um uns gekümmert, bei Ihn möchte ich mich nochmals sehr bedanken, hoffentlich bist du bei unserem nächsten Besuch auch wieder da.
Erki(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tools Hotel.
Gut gelegen. Essen im Restaurant war viel und echt sehr lecker. Sehr sauber. Guter Service. Rundum ein sehr schönes hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich nett und zuvorkommend.