Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert
Super !!!
Man fühlt sich sehr wohl, die Mitarbeiter sind alle sehr lieb und höflich!!
Das essen ist auch sehr vielseitig jedentag was Neues das ist echt super
Kommen gerne wieder. Beste Hotel bis jetzt wo wir waren. Alles war einfach perfekt. Einziges kleines Manko es gibt nicht viel in der Umgebung und mann muss immer irgendwo rausfahren.
Perfekt nicht nur für Familien, es gibt auch einen 16+ Bereich mit beheiztem Pool. (Außen) Essen und Getränke auf hohen Niveau. Das Hotel können wir bestens weiterempfehlen.
Ich wollte mich erholen und hab das voll und ganz geschafft. Für Kinder ein sehr schönes Angebot. Essen und Trinken am Pool war sehr lecker. Essen war durchgehend verfügbar.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufrieden
Sehr gutes Essen. Wir waren sehr zufrieden. Wir haben nicht so viel erwartet dieses Hotel wirklich top Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Gäste Betreuer, Herr Yüksel, Bar, Chef Emrah und Zeynel,Barmann Soner und Ali, Kellner, Gaffar,baran,sūmeyye‘,yusuf ‚zhanar sehr gut
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
auch das zweite Mal war wieder hervorragend
Sehr freundliches Personal. Anlage ist sehr sauber. Die Kellner sehr zuvorkommend. Zimmer sind sehr modern und top gepflegt. Das Essen lässt keine Wünsche übrig so vom Frühstück über Mittag bisschen zum Abendessen. Kommen gerne jederzeit wieder.