Personal sehr nett hilfreich. Hotel ist sehr sauber und riesig, man kann gefühlt jede stunde was essen trinken. Riesiege Auswahl am buffet ist sehr ausgweitet.
Ein sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage! Wir sind zum zweiten Mal hier und würden immer wieder her kommen. Sowohl die Lage, als auch das Personal und das Essen sind top!
Auf das Wohl der Gäste wird viel Wert gelegt und die Anliegen werden ernst genommen.
Wir haben nichts auszusetzen und können das Hotel nur weiter empfehlen!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familienfreundliches Hotel, jedoch weniger für Paare geeignet.
Ich würde das Hotel überwiegend Familien mit Kindern empfehlen, jedoch weniger Paaren. Für Kinder ist es sicherlich ein Paradies, für uns war es allerdings nicht so entspannend wie erhofft. Das Essen war täglich sehr umfangreich, jeder hat etwas Passendes gefunden. Es war gut gewürzt, jedoch nicht immer warm. Die Auswahl war insgesamt ausreichend.
Im Vergleich zu anderen 5-Sterne-Hotels, in denen wir bereits waren, gibt es allerdings in allen Bereichen noch viel Luft nach oben.
Schöne Hotel die ich jeden empfehlen kann. Sehr viel Attraktionen für Kinder und Erwachsene. Das Essen ist das beste was ich bis heute serviert bekommen habe. Alle Getränke vorhanden!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Toller Aufenthalt – alles top.
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel!
Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit – man hat sich sofort willkommen gefühlt. Das Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und ruhig. Besonders gut gefallen haben mir das reichhaltige Buffets.
Ich komme auf jeden Fall gerne wieder. Absolute Empfehlung!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unsere zweite Auszeit im Belazur – und wieder top!
Wir waren nun zum zweiten Mal im Belazur und es war erneut ein wunderschöner Aufenthalt. Besonders erfreulich ist, dass offenbar auf Gästekritik reagiert wird. Im letzten Jahr hatten wir bemängelt, dass das Personal mit den Bestellungen kaum nachkam – diesmal war der Service perfekt: schnell, aufmerksam und freundlich.
Ebenfalls positiv: Auf einen Vorschlag aus den Bewertungen wurde eine zusätzliche Station eingerichtet, an der man die Handtücher bequem auf dem Weg vom Strand oder Pool abgeben bzw. tauschen kann –…