Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(51-55)Deutschland
Prima Hotel
Nette Bedienung, super essen. Gesamtpaket stimmt. Würde jeder Zeit wieder kommen. Man kann sich gut erholen, Musik im Hintergrund für und nicht zu laut
Robert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bin etwa ein Sandstrandtyp
Alles ok , bis auf Strand. Erholt , zufrieden . Tschüs Türkei , wir kommen wieder . Sind etwas enttäuscht vom Kiesstrand , haben wohl beim buchen übersehen , aber im großen und ganzen alles super.
Tugba(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehlendes Hotel mit toller Anlage
Das Hotel ist sehr schön und die Lage ist sehr gut. Es gibt viele Sitzmöglichkeiten.Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen am Tag der Ankunft
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bis zum nächsten Jahr !!!!
Erholung pur...Das Hotel bzw.die gesamte Anlage ist sehr gepflegt ,rund um die Uhr gibt es Essen und Trinken, reichlich und sehr gut.
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Auf jeden Fall weiterempfehlen tolles Hotel
Super Hotel. Tolle Lage. Extrem gut und toll zum entspannen. Sauber. Ordentlich. Alle sehr hilfsbereit und haben immer ein offenes Ohr
Frank und Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum zweiten Mal für eine Woche
Sehr schönes und gut gepflegtes All In 5 Sterne Hotel. Es liegt zwischen Antalya und Side. Von den Zimmern bis zur Poolanlage gibt es nichts auszusetzen. Für die Kinder, auch die die welche geblieben sind, gibt einen Wasserrutschen Park. Der Pool im lnnenbereich ist sehr gross und bietet drumherum reichlich Platz zum Relaxen. Sehr guter Strandabschnitt mit reichlich Schatten Liegeplätze. Wir waren jetzt das zweite Mal hier und sind total zufrieden. Sehr viele Gäste aus dem dem slawischen Raum, aber sehr sehr…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Am Ende war es Perfekt
Am Ende waren wir doch sehr positiv überrascht. Das Hotel ist wunderschön und man hat alles was man braucht und da wir auch bevor wir reisen gehen auf holodaycheck achten und deswegen dachten wir, komm nicht danach sondern grad wo wir hier sind sagen wir was uns fehlt oder uns fehlt . Das Taten wir auch und Ulas von der Gästebetreueung half uns sehr und letztendlich waren alle unser Urlaubs Wünsche würden erfüllt. Vielen Dank noch einmal. Das Hotel war zu der Zeit mit sehr viel russische Gäste aber uns würde gesagt…
Cane(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super und sehr sehr schönes Hotel
Super nette Leute und sehr schöne und saubere Zimmern 👍 Super essen , tolle Bedienung , Tolle Atmosphäre. Hotel ist weiter zu empfehlen 👍
Alf(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top!
Für das Geld aufjedenfall zu empfehlen! Großes Angebot an Essen, Trinken, Snacks, Süßes, Alkohol. Pool Anlage sehr sauber und der Strand ist direkt erreichbar. Zimmer werden auf einem hohen Niveau gesäubert, bis ins kleinste Detail. Täglich kleine Überraschung auf dem Gelände wie Schaumparty, Türkisches Eis, Süßigkeiten und und und. 4 Bars, 4 Restaurants, ein großes Buffet Restaurant, eine Kuchenbar, ein Waffelstand, ein Eisstand, 2 Snackbars waren täglich zu guten Zeiten zu Verfügung. Guest Service…
Fuat (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel ich bin sehr zufrieden
Es war alles super wir sind sehr zufrieden wir wollen noch mal dahin jeder muss das sehen Personal ist einmalig und alles ist sauber