Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel direkt am Strand
Mein erster Urlaub in der Türkei war aufgrund des wunderschönen Hotels ein sehr erholsamer aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber und liegt direkt am Strand. Auch die Poollandschaft ist sehr schön und hat genügend liegen für jedermann, auch für langschläfer wie mich ist immer eine liege frei. Sehr weiter zu empfehlen !!!
Josef & Karin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Wir waren schon das zweite mal im Kirman Belazur,es war auch heuer wieder ein Traum Urlaub für uns. Beim ersten mal waren wir bei der Eröffnung ,und jetzt zwei Jahre später ist noch immer die gleiche Qualität geblieben. EINFACH SUPER!!! Für Familien eine sehr Gute Wahl.
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super erholsame Urlaubswoche
Empfang sehr nett, Zimmer groß, sauber, Essen köstlich, Strand und Pool bieten immer Platz und sind sauber, Unkompliziertes Verhalten des Personals, selbst bei Sonderwünschen, immer freundlich und nett. Hab mich rundum wohl gefühlt!
cetin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
top Hotel
wir sind zu fünft mit 3 kindern angereist die zimmer waren sehr geräumig der service hat jeden wunsch erfüllt das essen war sehr gut mit 24 stunden buffet dagenhaft pool und frosse des hotels unschlagbar 15 rutschen 5 innenrestaurants und 5 ausen restaurants strand ist direkt am hotel ich würde wieder dort urlaub machen ala cart restaurant turko schmekt einzigartig
Andrea(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Familienurlaub
wır haben sehr schöne 2 Wochen verbracht. Das Hotel ıst sehr schön, die Zimmer sind gross vorallem auch das Zusatzbett. Die Anımation fanden wir besonders toll, wir hatten sehr viel Spass beim Bocciaspiel mit Dilara, auch die Poolspiele und das Luftdruckgewehrschiessen waren lustig. Das Essen war gut und abwechlungsreich. das was uns etwas gestört hat war der Kies am Strand, aber dafür gab es einen Steg. Danke an das Hotelteam für den schönen Urlaub!
Diana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Urlaub
Wir hatten sehr schönes Wetter, jeden Tag Sonne. Das Hotel war sehr schön, alles sehr sauber. Das Essen war sehr lecker, jeden Tag neue Gerichte / Speisen. Das Personal war sehr freundlich. Waren sehr zufrieden. Kommen gern wieder.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Als Familie sehr empfehlenswert
Super Hotel!! Super Familienhotel!! W-LAN Verbindung war sehr gut. Auch außerhalb der Lobby und Zimmer.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schön und weiterzuempfehlen
Sehr schöner Strand und nettes Personal, das sehr hilfsbereit war. Wir haben unseren Aufenthalt im Kirmanhotel sehr genossen. Reichhaltiges Buffet von morgens bis abends. Alles sehr sauber. Alles in Allem war es ein wirklich schöner Aufenthalt und wir würden jederzeit wieder in das Kirman Belazur Hotel in Belek einchecken. Wirklich ein positives Erlebnis!
Dilan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel
das hotel war sehr schön und sauber es ıst emphelenswert zudem famılıen ıhre kınder mıtbrıngen können. gaste sınd gut aufgehoben
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub zum Entspannen
Das Hotel ist noch relativ neu und in sehr gutem Zustand. Kleinere Mängel werden permanent beseitigt, um diesen Zustand bei zu behalten. Das Hoetl wirkt ein wenig wie ein Schlauch, wer ein Zimmer in Richtung Pool hat, muss mit lauten Nebengeräuschen rechnen. Im Mai war das Wasser zwar noch ein wenig kalt, aber dafür war die Gartenanlage toll. Noch nicht ganz so heiß, aber auch super Wetter gehabt. WLAN ist mittlerweile überall im Hotel gratis verfügbar, die Safes müssen extra angemietet werden. Wir konnten unser…