Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Samer(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel mit Paar gute und noch zu verbessern
Hallo, wir waren eine Woche und haben glück das wir die Gala abend miterlebt, die kommt je zwei Wochen einmal, aber zum Hotel ist nagelneu alles sehr sauber freundlichen Personal sowie Zimmer Service,wir waren sehr zufrieden mit der Aqua Park, und von der Kinder Betreung und von der Animation Personal insbesonder Herr S. der Chef des Animation, und hoffen das das Hotel noch Besser wird besonders in Punkte Restaurant nicht wegen sauberkeit sondern wegen Qualität und geschmack. vielen Dank an Senol, und werden uns…
Chrıstoph(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schöner erholsamer Urlaub
Top! Gerne wieder. Sehr schönes Hotel, schöne Anlage, nettes Personal und super Essen. Wir können das Hotel nur weıterempfehlen!
Philippe-Alexandre(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Erholsame Badeferıen ın superschönem Hotel
Sehr schönes Hotel ım osmanıschem Stıl mıt rıesıgen Wasserflachen. Sehr strandnah ohne Verbındungsstrasse. Dank an Sadı dem seeehr aufmerksamen und freundlıchen Kellner beım Abendessen! Eınzıger Mınus-Punkt: Hotel-Safe sollte nıcht extra bezahlt werden müssen. Freundlıcher Hotel-Manager, der sehr hılfsbereıt ıstç
Gzimi(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Hotel an super Lage
Das Hotel ist sehr schön, gross, neuwertig. Kann euch nur empfehlen. Pool, Zimmer alles 5 Sterne verdient. Sauberkeit und Auswahl ist jederzeit gewährleistet.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Bogazkent
Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Leider störten die Ventilatoren des Nachbarhotels Sherwood Dreams. Keine direkte Dolmus-Verbindung nach Belek.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönster Urlaub
Ich kann mır nıcht vorstellen wenn ıch ın dıesem Hotel Urlaub gemacht habe das ıch etwas negatıves über dıeses Hotel schreıben kann denn es ıst perfekt für jeden Geschmack und für jedes alter. Ich komme bestımmt wıeder ın dıeses Hotel oder ın eın anderes der Famılıe K.! Habe ın dıesem Hotel meınen schönsten Urlaub ın der Türkeı erlebt. Man findet bestimmt irgend etwas negatives,wenn man etwas sucht.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub, tolles Hotel !!!!
War für uns ein schöner rundum gelungener Urlaub in einem schönen Hotel und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt besonders möchten wir die Speisevielfalt und die liebevolle Darstellung der Speisen erwähnen. Wir kommen bestimmt wieder !!!
Aynur(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholsame Badeurlaub
Das Hotel representiert sich im typisch türkischem Baustil mit jeder Menge verspielten Details in der Innen- bzw. Außenarchitektur. Unser Zimmer ist sehr geräumig und mit jedem erdenklichen Komfort ausgestattet. Die Lage des Hotels ist direkt am Meer, verfügt über eine durchdachte angelegte Poollandschaft sowie einen flach zum Meer abfallenden Strandabschnitt. Zusätzlich verfügt das Hotel über einen Aquapark mit mehreren Wasserrutschen, welcher jedoch baulich von der restlichen Poollandschaft separiert - somit für…
Tolga(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienhotel zum Empfehlen
Sehr schöner Familienhotel,Super Aquapark ist Tooool für die Kinder ,Essen war Lecker und sehr vielfaelltig,Zimmer waren immer sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Pool war schön ,Animation und Shows waren Spitze,Strand sehr schöner Sandstrand
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Besser geht's nicht!
Hervorragendes Hotel mit sehr freundlichem, kompetenten Personal, herrliches Essen, wunderschöne moderne Zimmer. einfach super!!!!!