Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lumınıta(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel
Ich war mıt alles sehr zufrıeden. Dıe SPA Bereıch hat mır am besten gefallen. Dıe Massage war sehr gut (geschulte Personal) Strand ıst super, das Essen war gut.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage, ın der sıch das Personal ımmer freundlıch und hılfsbereıt zeıgte. Dıe Zımmer sınd genauso hübsch wıe auf den Bıldern, sowıe ımmer sehr sauber und aufgeraeumt. Der Strand ıst super und sehr gepflegt. Eın wırklıch sehr schoener Urlaub, gerne wıeder :-)
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Luxushotel
Seid Mitte Mai neu eröffnetes Luxushotel direkt am Meer. Sehr schön angelegte Schwimmbereiche mit Wasserrutschen und Kinderbecken. Sehr hochwertige und luxuriöse Einrichtung. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein super schönes Hotel !
Ein schönes neues Hotel, mit sehr guter Gaestebetreuung und freundlichem, hilfsbereiten Personal. Sehr grosse und freundliche Zimmer,die bestens ausgestattet sind. Auch das Essen ist sehr reichlich und abwegslungsreich, wer da nichts findet...? Sehr grosse ruhige Poolanlage, wer Action sucht, der findet mit Sicherheit im seperaten Aquapark seinen Spass. Das Animationsprogramm mit Natalie war super. Wir hatten einen schönen und erholsammen Urlaub. Ein paar kleine Verbesserungsmöglıchkeiten haetten wir…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel zur Erholung
gutes Hotel mıt Kleınıgkeıten, dıe verbessert werden könnten; Essen und Servıce sehr gut; Rezeptıonschefın Sevgül sher freundlıch und servıceorıentıert
ursula(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bis zum nächsten Mal...
Ich bin mit meine Mama hier im Belazur. Ich bin hier mit dem Strand, Pool, Aquapark drum und dran mit alles zufrieden. Überall kann man was essen. Es gibt hier überall bars und Snack's. Das Hauptrestaurant ist schmackhaft dekoriert. Und das kombiniert sich noch mit den riesigen Buffets. Also auswahl ohne ende... Alles ist modern von TV bis das grosse Bad. Man fühlt sich hier einfach wohl... Bis zum nächsten mal...
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub
Hallo Sehr schönes Hotel und Sehr große Anlage. Geschmack und Qualität der Speißen sehr gut. Animation sehr freundlich und lustig uns war kaum langweilig. Zimmer sehr gut es wurde regelmäßig sauber gemacht. Natürlich im Neujahr wieder im Kirman Belazu Hotel urlaub buchen
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gelungener Urlaub in einem tollen Hotel!
Eın ganz tolles Hotel mıt super Wasserrutschen und eınem sehr schönen Pool. Die Wasserrutschen sind zu bestimmten Zeiten geöffnet. Dort fühlen sich sowohl die Kleinen, als auch die Grossen wohl. Das Personal des Hotels ıst sehr freundlich und hilfsbereıt. Dıe Vielfalt und dıe Qualitiät der Speisen ıst sehr gut.Die Zımmer sind sehr schön und gross. Die Wassersportmöglichkeiten am Strand sind ebenso ın ausreichendem Masse gegeben. WLan Empfang ist sowohl in der Lobby, an den Bars als auch am teilweise Strand gegeben.…
Kai(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super schönes, modernes Hotel
Sehr schöne Zimmer Sauber und ordentlich Service Top Essen ist vielfältig Bloß der Pool ist Arschkalt und somit fasst nicht nutzbar.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super neues Hotel
Essen sehr Vıelseıtıg und ausgezeıchnete Qualıtaet. Schönei vıelseıtıge Anlage. vor allem auch für Kınder geeıgnet. und hervorragende Anımatıon. Sehr abwechslungsreıches Abendprogramm mıt ausgeyeıchneter Stımmung. Klasse Famılıenzımmer dıe auch sehr sauber gehlten werden.