Sehr schönes, sauberes und ruhig gelegenes Hotel mit PanoramaBlick. Ideal zum erholen! Wunderbarer WellnessBereich und hervorragende Küche!
Corona-Maßnahmen perfekt umgesetzt!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Unser Sohn und unsere Schwiegertochter waren dabei, und nun schon zum zweiten Mal dort. Sie haben es uns empfohlen. Alle sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Auch die Planung und Durchführung der Anwendungen sind nur zu loben. Wir kommen wieder
Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich, die mit Liebe zusammengestellten Menüs, variabel, einfach lecker, der spa und Wellnessbereich schön und die Umgebung lädt zu herrlichen Spaziergängen ein, ein wunderschönes Hotel zum entspannen
Wir waren Anfang Oktober das erste Mal im Klosterhof. Die ruhige Lage, der Rolle Blick auf die Berge und die stilvolle Ausstattung haben uns sofort angesprochen. Das freundlich und hilfsbereite Personal hat ein besonders Lob verdient. Für unseren ersten Babymoon-Urlaub war das Hotel perfekt.
Stilvolles Hotel in ruhiger Randlage mit herrlicher Aussicht. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, kompetent, hilfreich und zuvor kommend. Die ganze Anlage mit allen Teilbereichen ist sehr sauber und gepflegt.
Ein gemütlich-heimeliges, stilvolles, nicht zu großes Hotel mit einer wunderschönen Natur-Kulisse und in Alleinlage.
Gute Parkmöglichkeiten.
Freundlicher Empfang.
Wir kannten das Hotel bereits aus den Vorgängerinnenzeiten und haben im Internet die Veränderungen mitverfolgt- wollten daher unbedingt bei Gelegenheit nochmals herkommen. Es hat sich gelohnt. Wir werden Sie uneingeschränkt weiterempfehlen.