Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolles Tagungshotel
Wirklich schön renoviertes Hotel, das ideal für Tagungen ist und durch guten Service besticht. Bett war sehr gemütlich. Das Zimmer modern und geräumig.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Betten knarren
Stilvolles Ambiente, nicht alltäglich… die Betten knarren und die telefonische Auskunft zum einchecken war falsch..
Birgit(51-55)Deutschland
Kleine Auszeit mit Schönheitsfehlern
Sehr schöne Anlage, ruhig gelegenes Hotel. Zimmer mit Ambiente, Essen eher enttäuschend. Service verbesserungsfähig.

Karin(61-65)Deutschland
Klosterambiente, gute Küche, traumhafte Ruhe,Danke
Eine Oase der Ruhe. Sehr guter Zustand. Preis-Leistung simmt. Ein sehr schönes Hotel in einer faszinierenden Klosteranlage.
Lothar(71+)Deutschland
Klosterhotel mit kleinen Mängeln
Es handelt sich um sehr altes Kloster, dass natürlich im Laufe der Zeit sehr aufgehübscht wurde. Wirklich sehr schön. Die Lage ist ideal sich zu erholen. Man sollte sich aber nicht von den Werbefotos blenden lassen. Wir waren 5 Nächte dort in einem sogenannten Novizinnenzimmer. Das Zimmer war ca. 16 qm groß und nur mit dem nötigsten eingerichtet. Das Badezimmer war sehr, sehr klein. In der Dusche war es so eng, dass man sich nicht einmal bücken konnte. Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück und Abendessen war gut und…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben
Sehr sauber. Man kann hier total entspannen. Himmlische Ruhe. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns gut erholt
Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Diese Hotelanlage ist einmalig.
Auffallend hier ist die idyllische Lage der gesamten, sehr gepflegten Hotelanlage. Aufgrund der dort vorzufindenden Gegebenheiten fühlt man sich gut aufgehoben bzw. als Gast willkommen. Die Atmosphäre dieser Anlage lädt zum Verweilen ein. Das Hotel ist auf jeden Fall "empfehlenswert".
Ute(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Grosse, etwas abgelegene Klosteranlage mit Hotel
Grosse alte Klosteranlage mit Hotel etwas abseits gelegen vom Ort. Für Behinderte und Gäste ohne Auto völlig ungeeignet.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine Nacht ,aber nicht länger
Für Durchgangstouristen ,Seminaraufenthalte ist es durchaus geeignet. Längere Aufenthalte sollte man woanders buchen.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsames Klosterhotel
Die ehemalige Klosteranlage wird auch zu Tagungen und Hochzeiten genutzt. Das Anwesen ist weitläufig mit großem Garten , Bienenhaus , Kräutergarten , Wildgehege , Lachs-Infocenter , Klosterbäckerei, Brennerei und Hofladen .