Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Angenehm Feiern oder Tagen im ehemaligen Kloster
Gute Location für familiäre Feiern und Events - aber auch für Tagungen, wenn Goslar selbst (wie z,B. beim Verkehrsgerichtstag) ausgebucht ist.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel hat eine idyllische Lage! Die gesamte Klosteranlage ist gut gepflegt und ansprechend gestaltet. Das Personal ist freundlich und kompetent. Auf Fragen und Wünsche wird sofort nett und freundlich reagiert.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Toller Atmosphäre, aber schlechte Service
Wir hatten ein Weihnachtsarrangement mit 4 ÜF/ diversen Abendessen( mal Buffet,Heilig Abend dann 4 Gänge Menü) und kleinen Extra( Punsch nach dem Gottesdienst, Klaviermusik während des 4 Gänge Menüs,Fackelwanderung usw.) gebucht. Mit der Anreise bekamen wir dann ein DIN A4 Blatt mit den zeitlichen Abläufen, wann was stattfinden solle , übergeben.Aber es kam vieles anders,als erwartet. Am Essen kann man wirklich so gar nicht meckern- es ist lecker, vielfältig und schön serviert. Aber dieser Service und der neue…

Jens(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
sehr schönes Hotel mit Abtrichen
Wir waren zu einer Veranstaltung eingeladen um uns die Abläufe unserer geplanten Hochtzeit in diesem Hause zu zeigen und die entsprechenden Dienstleister noch einmal genauer kennenzuleren. Im großen und ganzen hat uns der Abend sehr gefallen und wir werden unsere Hochzeit im Kloster Hotel Wöltingerode wie geplant feiern dank der netten Mitarbeiter vor Ort ( Service, Küche, Rezeption, Hauskeeping ). Allerdings sollte man sich Gedanken machen wie die Wirkung des Hotel Direktors auf die Gäste ist.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Jazzdinner im Kloster
Das Hotel Wöltingerode hält, was es verspricht. Schlichte, aber saubere und gemütliche Zimmer. Das Badezimmer war allerdings selbst in dem von uns gebuchten Superiorzimmer recht klein. Im Rahmen eines Jazzdinners wurde ein vorzügliches 4-Gang-Menü serviert. Auch das Angebot des Frühstücksbuffets war vielseitig und ansprechend angerichtet - alles sehr lecker. Auf Wunsch wurde ohne Aufpreis ein Cappucino serviert.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Tagungshotel
Sehr guter Service,sehr freundliches Personal,Zimmer gut, aber nicht immer groß , Ambiente gut und sehr gutes Essen und Getränke !
Veronika (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Besuch zur Weihnachtszeit
Hat uns gut gefallen,für Kurzurlaub mit Freunden war alle OK.Kann ich nur weiterempfehlen.Gute Hotelunterkunft für einen Harz Besuch.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
traumhaftes Wochenende
Sehr gepflegtes Hotel, super Frühstück, leckeres Abendessen (HP) mit gutem Bier, warme Zimmer, wunderschöne Anlage mit Klosterkirche und Klosterladen, guter Ausgangspunkt für einen Ausflug in die sehenswerte Stadt Goslar.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für einen Kurzurlaub perfekt!
Tolles Frühstück. Nettes Personal. Betten etwas sehr weich. Die Lage ist für Wanderungen und für Ausflüge nach Goslar, etc optimal!!!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Stilvolles Hotel in interessanter Umgebung
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Gutes Frühstück, gute Halbpension! Die Betten allerdings sind nicht optimal.