Andrea(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Warmer und herzlicher Empfang
Das Personal hat uns sehr freundlich und warm empfangen. Wir hatten ein entspanntes Wochenende und haben Super gut gegessen! Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und sehr gut. Danke an das Personal!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Tip top
Das Hotel liegt direkt neben dem Kongresszentrum in Davos Platz. Dank der Hotelkarte kann man als Gast kostenfrei die öffentlichen Verkehrsmittel (Bus) nutzen. Tops: 1. Jeder Bereich des Hotels ist sehr sauber 2. Reichhaltiges Frühstücksbuffet 3. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und strahlen Kompetenz aus! 4. Keine Probleme beim Check-In und bei Check-Out. 6. Großes Zimmer (siehe Bilder) mit Balkon und Blick auf das verschneite Davos :-) 7. Sicherheit im Badezimmer: SOS-Taste (TOP!) 8. Gutes Preis…
Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Urlaub von Anfang an
Wir sind immer wieder gerne im Kongresshotel in Davos. Unsere Wünsche werden immer ohne wenn und aber erfüllt. Ein tolles Team, sehr aufmerksames Direktorenpaar Lanz.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Service top
Rezeption, Service sehr freundliches und kompetentes Personal. Qualität der Speisen und Frühstückstbüffet sehr gut. Servicemitarbeiter freundlich aber nicht aufdringlich...
Alex(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Ist OK aber...
Hotel für kürzere Geschäftsaufenthalte OK, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen... leider und UNVERSTÄNDLICHERWEISE kein (!!!) direkter Zugang zum Kongresszentrum - was im Herbst bei Schneefall in Davos erst recht mühsam ist, wenn man aussen rum gehen muss :-( :-( :-(
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Rundherum empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage. Z.Z. gegenüber eine große Baustelle für einen neuen Hotel-Komplex, was uns weniger störte, da wir den ganzen Tag unterwegs waren und Abends Ruhe herschte.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel, schöne, saubere Zimmer
Das Hotel ist sehr gut, leider waren wir nicht im Winter dort, wo Hauptsaison ist. Deshalb ist in Davos nicht viel los, die meisten Geschäfte, sowie die Gaststätten hatten geschlossen. Die Zimmer sind schön gross, das Badezimmer ebenso. Es war alles ok. Das Personal war super freundlich.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Mittendrin und doch erholsam
Beim Buchen Behinderungen angeben, sonst Probleme beim Duschen. Z.Zt. grosse Baustelle gegenüber der Strasse. Busanbindung sehr gut. Bergbahnen sehr gut erreichbar. Schönes Hallenbad direkt unterhalb des Hotels.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gepflegtes Hotel und super Service
Das Hotel liegt wunderbar zwischen den Langlaufloipen und den Skipisten. Zum Transferbus zu den Skipisten ( Transferzeit 2 min, Wegstrecke 400m) sind es 75m. Im Sommer zum Golfplatz 3min. Der Service im Hotel ist einmalig und das Essen einfach phantastisch. Auch wenn man ein Problem oder eine Frage hat, es gibt immer einen kompetenten Ansprechpartner.
Hajo(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Beim Essen muss noch gelernt werden
Wir möchten vorwegschicken, dass uns dieses Hotel sehr gefallen hat. Sauber, ordentliche und grosse Zimmer, das Personal war freundlich und aufmerksam. Bemerkungen beim abendlichen Essen wurden aber beflissentlich überhört. Das der Veranstalter Viva D'or dieses Hotel ausgesucht hat und es dort abends kein Büffet gab ist dem Hotel nicht anzulasten. Allerdings sollten lauwarme Wassersuppen oder Dörrgemüse nicht auf dem Plan stehen; sie schmecken einfach nicht. Auch waren das Personal, bei aller Freundlichkeit, beim…