Antje(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Silvesterparty
Tolle Mottoparty zu Silvester mit Super Rundum Service, klasse Essen und Facilities, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Marina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nettes Hotel direkt am Templiner See
Hübsch gelegenes Hotel direkt am Templiner See . Wir waren zu einer Familienfeier in diesem Hotel - von außen wirkt es sehr modern - die Inneneinrichtung läßt vermuten - dass es aber bereits ca. 15-20 Jahre sein könnte- Um den 4 Sterne Standard bei zubehalten müssten die Badezimmer bald renoviert werden. Im Badezimmer befand sich ein Beauty - Kästchen (mit Watte-Pads, Wattestäbchen und einer Duschhaube - diese Set wurde vor unsere Ankunft leider nicht auf Vollständigkeit überprüft - somit war ein Plastiktütchen…
Gina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Viel zu groß, viel zu laut, nicht für Familien
Nicht nochmal: Hotel ist komplett in die Jahre gekommen, Lampen im Zimmer teilweise defekt, keine Klimaanlage im Zimmer vorhanden, Balkontür zwar komplett zum öffnen, aber abends und in der Nacht viel zu laut, Balkon nicht kindersicher - wurden in die 4. Etage mit 2 Kleinkindern einquartiert, Badfugen wurden mit Farbe "übermalt", Frühstücksbuffet ausreichend, aber beim 4 Sterne Hotel erwartet man doch mehr, z.B. Lachs, o.ä.

Eckart(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das Personal war z.Teil überfordert.
Der Service im Restaurant hat viel zu lange gedauert. Wir mußten über 1 Std. auf das Essen warten. Inkompetenz in Bezug auf die Erhebung der Bettensteuer. Es wurde uns als Pauschalreisende die Bettensteuer abverlangt, obwohl das nicht erlaubt war.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Großes, modernes Hotel, direkt am See gelegen
Schöne Lage des Hotels am See, allerdings etwas vom Stadtzentrum entfernt. Allerdings hat man eine direkte Anbindung mit der Straßenbahn in die Innenstadt. Die Zimmer waren modern eingerichtet, allerdings gab es keine Minibar! Die Speisen im Restaurant und die Auswahl beim Frühstück waren Spitze. Das Personal im Restaurant und an der Bar war ausnahmslos aufmerksam, zuvorkommend und sehr freundlich! Schade nur, dass man beim Frühstück als große Gruppe keine Tischreservierung vornehmen konnte.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Jederzeit wieder!
Habe da eine Nacht bzgl. einer Geschäftsreise darin verbracht, sehr freundliches Personal, besonders die Barkeeper, diese an meinem Besuch sehr kompetent und immer freundlich waren, obwohl ihre offizielle Arbeitszeit schon vorbei war.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Als Ausgangspunkt für Potsdam gut geeignet
wir waren ein paar Tage im August in Potsdam. Das erste Mal. Wir haben das Auto in die Tiefgarage gestellt und haben Potsdam per Fahrrad erkundet. Das Hotel liegt dafür ideal. Das Zimmer war eher klein, aber es ist ja auch ein Kongresshotel. Aber alles ist vorhanden und gut ausgestattet. Was störte waren: In den Innenhöfen finden Veranstaltungen statt. Die sind mitunter recht laut. Die Balkone sind sehr klein und den teil man sich dann noch mit den Nachbarn. Vor die Tür passt gerade ein Stuhl. Trotzdem. war alles…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gepflegtes Businesshotel
Sehr großer Komplex, fast etwas unübersichtlich, aber schöne Lage am See. Gepflegte Anlage und Zimmer. Freundliches, kompetentes Personal. Sehr gutes, reichhaltiges Früchstücksbuffet, leider etwas hoher Lärmpegel durch großen Andrang im Frühstückssaal. => Fazit: optimal für Geschäftsreisen und reine Städtetrips, für den Familienurlaub vielleicht etwas steril...
Uschi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gut für Tagungen, für Städtetrips etwas abseits
Das Hotel ist eindeutig als Tagungshotel angelegt, ist jedoch auch für Privatreisende interessant.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Kongresshotel Potsdam am Templiner See
Ich war mit meinem Aufenthalt in Ihrem Hotel zufrieden. Für einen Geschäftsreisenden wie ich einer war, ist so z.B. die Zimmergrösse völlig ausreichend.