Offizielle Hotel Homepage

Sevda(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Besseres erwartet
Ich hatte früher viel gehört vom kremlin Palace. Haben uns wegen den Namen und tollen bildern für dieses Hotel entschieden. Sind aber enttäuscht.
Vjollca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder dieses Hotel!
Die Augenanlage ist sehr groß und weitläufig. Auf den ersten Blick sieht alles gut aus , aber auf dem zweiten nicht mehr . Sehr in die Jahre gekommen Überall löcher es klebt Dreck an den Sonnenschirmen so wie an Wänden ekelhaft. Essen einseitig jeden Tag das selbe . Personal Unfreundlich . Das Hotel mit dem Schwester Hotel neben an hatte 5000 Gäste 85% Russen. Keine Endspannung es ist extrem Laut. Im Meer liegen riesen Betonsteine mit Metal drin gleich am Anfang wo man rein geht. Zimmerreinigung nur…
Tamer(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nie wieder !
Ich werde dieses Hotel nicht mehr besuchen.. Essen und trinken sind sehr sehr schlecht.. Pool Bereich verdreckt und wurde nicht gereinigt.. Personal unmoralisch und lustlos.. Im Hotel gibt für Kleinkinder viele Aktivitäten jedoch alles sehr teuer.. Positiv war Zimmerreinigung und Stand (viele Liegen kein Platzmangel)aber dafür keine Bar die direkt am Stand liegt
20.05. - 18.07.262 ERW
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach dem Schock kam der Genuss.
Das Freizeitprogramm ist super, das Essen im Hauptrestaurant überrascht positiv. Was sehr sehr schlecht ist und nicht mal einen Stern verdient sind die Zimmer, die Servicemitarbeiter der Reception und die Küche der restlichen Restaurants (ausser Marine). Die Mitarbeiter der Reception sind frech, ohne Geduld und Anstand. Nach 3-4 Tagen haben wir angefangen die Ferien zu geniessen, da wir langsam gewusst haben ,wo wir essen sollten und welchen Service wir vermeiden sollten.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu empfehlen, Finger weg!
Waren 4 Personen und 1 Kind in April da das Personal ist unfreundlich ignorieren oft die Gäste deutsch spricht kaum jemand da.die Zimmern sind runtergekommen alles ist kaputt und dreckig mein Sohn hat sogar ein Ausschlag bekommen
Meral(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel für Russische Gäste
Große Außenanlage mit viel bäume und schöne Sitzplätze. Überwiegend Russische Gäste, die bei Personal auch an erster Stelle kommen. Deutsche Sprache nicht bekannt es wird nur Russisch und Türkisch gesprochen. Meine Kinder haben sich im Kinder Club unwohl gefühlt da das Personal kein Deutsch konnte und sehr sehr schlecht Türkisch gesprochen haben. Essen eintönig und wenig Auswahl (Abendessen). Tische wurden zwar schnell aufgeräumt wurden aber nicht wieder gedeckt mussten immer wieder nach Besteck bitten oder…
Najla (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schlecht, nie wieder mehr
Sehr schlecht. Nie wieder mehr. Schlechte Küche, immer das gleiche zum essen,wird nur Pullver und Leitungswasser für die Getränke benutzt. Es wird nur Russisch und Türkisch gesprochen. In den Zimmern sind sehr alte Möbel und gibt's überall schimmel. Abzocke von den Reisenunternehmer dort. Es gibt sehr wenig liegen am Strand. Liebe Leute bucht hier nicht........ Sehr sehr sehr sehr schlecht.
Onur(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zufriedene Gäste mit 2 Kindern
Wir Mitte 30 aus Deutschland mit 2 Kindern 10 und 7 waren im großen und ganzem zufrieden. Dadurch dass sich der Besitzer geändert hat, hat man gemerkt dass die vorgenommenen Änderungen noch nicht ganz in Kraft getreten sind, wie z.B Personal, Animation usw. Die Anlage ist groß und gepflegt. Die Blumen zu dieser Jahreszeit ist der Highlight! Das Essen und Stätte dafür sind zufriedenstellend jedoch bisschen mehr Abwechslung könnte nicht schaden.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub Mitte mai
Zimmer gut und groß, hatten famiellienzimmer, poolanlage top, Bedienungen freundlich, essen ok, zu trinken gab es auch genug , freizeitmöglichkeiten auch ok , alles im ganzen gutes Preis leistungsverhältniss, wir verstehen die teilweise schlechten Bewertungen nicht
Derya(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut nicht empfehlenswert !
Sehr schlechtes willkommen erlebt. Wir flogen mit 2 kindern in der nacht, kamen ca. 6 uhr morgens am hotel an und bekamen kein zimmer. Wir sollen mit 12-14 uhr rechnen wurde uns gesagt. Durften dann in der lobby, wo sich sehr viele aufhalten auf der couch unsere müdigkeit ausschlafen. Sowas hätte ich niemals von einem 5 sterne hotel erwartet. Einfach nur miserabeler service. Ca. Um 10 uhr waren wir mit den kindern nervlich am ende, da bot mein mann zusätzlich geld für evtl. schnelligkeit für irgendein zimmer an,…