Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Katastrophe
Wir sind jetzt hier seit zwei Wochen, erster Tag haben wir falsche Zimmer bekommen wie eigentlich ausgemacht war dann hieß es, es ist nur für heute so weil alle Zimmern voll waren was ich nicht verstehe haben 3 Monate vorher gebucht, nächsten Tag mussten wir wieder zur reception um uns die neuen Schlüssel zu holen !! Zudem müssten wir alle Koffer ect. selber durchs ganze Hotel getragen um unsere neuen Zimmer zu suchen. So im Zimmer angekommen kein richtiges Bett für des Kind nur eine Couch die nicht mal bezogen…
Bilal(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einmal und nie wieder
Einmal und Nie wieder, man sollte nicht in den Herbstferien buchen, da es mehrere Veranstaltungen statt findet und es ab 7 Uhr morgens extrem laut ist in der Anlage
Gülcan (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
unter 5 Sterne verstehe ich was anderes
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, alles sehr abgenutzt und eklig. Das Personal ist überfordert und unfreundlich. Ab 00:00 wird die Klimaanlage in der Lobby runtergefahren damit die Leute sich in ihre Zimmer zurück ziehen und an der Bar nichts mehr trinken. WLAN gibt nur in der Lobby sonst für 7 Euro pro Tag im Zimmer. In allen Gängen liegen oftmals benutzte Teller und Gläser. Die Zimmer werden kaum gereinigt. Man kann von Glück reden wenn man frische Handtücher vorfindet.
christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Uns sehen sie nicht nochmal!
Erster eindruck trübt. Sehr langweilig und sehr abgelegen. Personal spricht hauptsächlich türkisch manche konnten aber auch bisschen Englisch.
Jacqueline(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolles Hotel in Antalya
wunderschöne, grosse Anlage. Freundliches Personal. Man kann das Nachbarhotel mit benutzen, was ein grosser Vorteil ist.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Preis-Leistung - wir kommen wieder !!
Super Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren bereits zum 2. Mal im Kremlin. Kleine, aber saubere Zimmer. Schöne, gewachsene Parkanlage bietet Abwechslung für Jung und Alt. Rutschenpark top. Essen in allen Bereichen sehr schmackhaft, allerdings erweckt es den Eindruck, dass man das Personal auf Sparflamme fährt... Wenig Service zu den Mahlzeiten ( fehlendes Geschirr, Tische nicht eingedeckt, Getränke in Selbstbedienung ). Viele russische Gäste, angenehmes Publikum. Kostenloses WLAN im gesamten Hotel. TOP: Alle…
Dominic(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Preis-Leistung
Toll für Kinder, sauber, nähe zum Strand, gutes Essen, lara oder Kundu kann man zum einkaufen gut mit dem dolmus erreichen
Scarlet(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbstferien in der Türkei
Wir waren schon öfter in diesem weitläufigen sauberen AI-Hotel (Essen und Trinken rund um die Uhr) mit großzügiger schöner Poolananlage mit integriertem Whirlbecken im Hauptpool, Wasserrutschen, Kinderbecken mit kleinerem Wasserrutschen und vielen zutraulichen Katzen (zur Freude meiner Tochter) im Niemandsland. Es gab alles was man brauchte. Badetücher konnten nach Bedarf kostenfrei gewechselt werden. Für das Hallenbad benötigte man auch keine Handtuchkarten. Man konnte sogar jederzeit sämtliche Einrichtungen des…
Katy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Enttäuschung 06/17
Alles sehr abgenutzt, sehr aufdringliche "Zusatz Angebote" Foto, Wassersport, Massage usw... KEIN ALLINCLUSIVE PLUS/ULTRA BUCHEN! So ein Schmarn! Wir haben es gebucht und aber nichts Ultra bzw. Plus bekommen! Vom Veranstalter vor Ort hieß es Zitat : Passt so... Reiseveranstalter meinte, stand in der Beschreibung: naja stand schon, aber versteckt würde ich behaupten! Nun aufn Punkt zu kommen, hätten wir Anspruch auf ein Tischwein beim Abendessen, allerdings haben diesen auch die Gäste mit NUR allin bekommen. Somit…
Boris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nie mehr Kremlin Palace
Es waren große Meisterschaften im Wushu Kungfu, dementsprechend sehr viele Kinder, auch ohne Eltern.. Viel Gedrängel, sehr laut. Um einen freien Tisch zu bekommen musste man sehr früh oder Spät zum Essen. Im Sommer bestimmt genauso oder noch schlimmer. Besteck und Getränke müssen selbst geholt werden. Sehr schmutzig und weite Wege.