Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Bisher schlechtestes Hotel in dem wir waren!
Mageres Buffet, WLAN nur gegen Gebühr von 7 Euro pro Tag und auch das nur in sehr schlechter Qualität, kein Deutschsprachiges Personal (weder Rezeption, Animation, Kellner), alte Zimmer, nur 4 deutsche TV Sender (ARD, ZDF, RTL, Pro 7), Einkaufsmöglichkeiten nur mit dem Bus oder Taxi zu erreichen, es wurden nur die Betten Gemacht und nicht die Zimmer gesäubert
Daki(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nicht so gutes Hotel
Es war nicht wir mir dachten , keine deutsch Kenntnisse im ganze Hotel, essen war nur am abend genug und gut sonst nichs..
Jury(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
38 Weil es war super
Es gab alles was man brauchte. Das Essen war lecker,Personal sehr freundlich. Sehr schöner Hotel, Sandstrand und die viele Bars war SUPER. Alles zusammen war SPITZE. Wir werden wieder kommen, aber Preis auf 2018 ist sehr hoh
Jacqueline(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kremlin Palace - gerne jederzeit wieder!
Superschöne, grosse Anlage. Topmotivierte, aktive, freundliche Animation. Vielfältiges, leckeres Essen. Allg. zuvorkommende, hilfsbereite Mitarbeiter im ganzen Hotel
Arzu(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub - gerne wieder
Toller Service! Zimmer ist renovierungsbedürftig. Das Animationsteam war spitze. Wir waren sehr zufrieden, Essen, Service sowie der Sandstrand hat uns sehr gefallen. Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.
Sevda(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bleibt bloß fern
Wir sind sehr enttäuscht und zählen schon die Tage , auf den Rückflug . Für den Preis was wir gezahlt haben ist keine posetive Leistung .
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde nochmal hin gehen und weiter empfehlen.
Habe für Zimmer mehr Geld bezahlt und ein Anblick auf das Meer gekauft, gab es aber nicht. Alle Zimmern waren gleich, laut Personal. Sonst war alles super, sehr schön.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöne Hotelgruppe mit Strandlage
Wir haben mal wieder unseren Weihnachtsurlaub in der Türkei verbracht. Dieses Hotel gehört zur WOW Gruppe und grenzt direkt an das Topkapa Hotel an, welches mitgenutzt werden kann. An Weihnachten wurde im Topkapa Hotel ein GalaDiner für die nicht türkischen Gäste veranstaltet. Essen: Es gab bei jedem Mittagessen und Abendessen ca. 4 bis 5 Hauptgerichte. Auch gab es oft Fisch (Forelle, Makrelle, zwei mal sogar Lachs). Die Auswahl fand ich gut. Geschmacklich war das Essen auch sehr gut. Service im…
Roman(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super SCHÖN!
Wir haben eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel verbracht . Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich . Das Zimmer war groß und modern eingerichtet . Das Essen war immer abwechselnsreich und immer in übermengen .
Hanim(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Liegt sehr außerhalb vom Schuss aber das wussten wir. Wir hatten sehr viel Spaß es war sauber dennoch fand ich das Essen könnte auswahlreicher sein. Es gab an Salaten und Süßigkeit viel Auswahl nur fand ich das es mehr warm Speisen geben sollte wobei es nicht schlecht war. Wir haben 9 Tage in wow kremlin palace verbracht, und konnten topkapi palace mitbenutzen. Vorallem fand ich es toll das es einen Spielplatz direkt am Strand gab unsere kleiner hatte viel Spaß. Jedes Hotel hat Macken dieses…