Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Schöner Urlaub mit viel Sonne, Meer und Aktivitäten
Das Hotel ist echt super, sehr schön, größ und perfekt für einen urlaub mit der familie oder mit freunden verbringen wollen.
Super aktivitäten für Kinder und Jugendliche - Das animationteam ist super nett und freundlich. Empfehlenswert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub - Immer wieder gerne!
Ich war schon in vielen Hotelanlagen in Belek und Umgebung und war nun schon das vierte mal im Kremlin. Besonders gut gefaellt mir hier das Unterhaltungsprogramm. Hier wird es nie langweilig. Vielen Dank dafür an Adil & sein Animationsteam!
Sehr beeindruckendes Hotel
Sehr beeindruckendes Hotel, die Zimmer fuer den Anspruch eigentlich etwas zu klein. Das Personal insgesamt gut und das Essen sehr schmackhaft, sehr gutes Sportangebot und tolle Disco. Sehr schön zum erholen!
Schönes Hotel
Es ist eine sehr große Anlage, die aus 2 Hotels besteht.
Kremlin Palace und Tpokapi Palace.
Die Einrichtungen beider Hotels können genutzt werden.
Das Hotel und die Aussenanlage machen einen sehr gepflegten Eindruck.
Die Verpflegung ist AI-plus, Getränke gibt es rund um die Uhr.
Zu meinem Reisezeitpunkt waren viele türkische Gäste anwesend.
DA das telefonieren aus der Türkei nach Deutschland, mit dem Handy sehr teuer ist, empfehle ich die öffentlichen Telefone vor dem Topkapi zu verwenden.
Im Hotel war…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Mein schöner Urlaub in Antalya
Es hat mich sehr gefreut das ich diese Hotel ausgewehlt habe und ich meinen Urlaub hie verbracht habe. Ich werde meinen Bekannten diese Hotel weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Einfach alles super!
Das hotel war super. Retaurant, animationsteam, pool, zimmer, die gesamte anlage, einfach alles war echt gut. Einem wurde nie langweilig! 5 sterne sind aufjeden fall gerechtfertigt.
Stammgäste werden wir keine werden!
Note: 3,5. Urlaub war ok, aber wird bestimmt nicht wiederholt! Die Türkei hat weitaus schönere Anlagen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter lässt sehr zu wünschen übrig. Das türkische Spezialitätenrestaurant eine Katastrophe!
Überforderte Mitarbeiter von Anfang an
Von Anfang an eine Katastrophe,fing beim einchecken an,alleine gelassen und total überforderte Mitarbeiter in der reception. Zimmer war mit schimmel, zimmer nummer 3515.
Lobbybar haben sich die Mitarbeit gezofft,beleidigt usw...
Teilweise 30 Minuten für ein Kaffee gewartet weil sich keiner dafür zuständig gefühlt hat. Die kofferträger unfreundlich gewesen. Habe selber mein koffer ins zimmer gebracht.
Die küche hatte nicht viel Auswahl.
Manb ist zwar satt geworden aber für so ein riesen hotel enttäuschend…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kremlin - ein Wow-Hotel!
Die Hotellanlage ist sehr groß und weitläufig - der beim Check In ausgegebene Orientierungsplan wurde zumindest an den ersten beiden Tagen von uns häufig in Anspruch genommen.
Check-In und Out läuft schnell und problemlos ab. Sollte man Beschwerden oder Reklamationen haben bzw. einfach auch nur eine Auskunft beötigt oder einen Tisch in den A la Carte Restaurants buchen möchte, steht einem täglich die Gästebetreuung neben der Rezeption zur Verfügung.
Aufgrund der Wintersaison hatten einige…
Erholsamer Urlaub zu gutem Preis
insgesamt eine positive Bilanz, würde gern wiederkommen, dann aber in Gesellschaft. Anlage ist super,
aber für Einzelreisende nicht so günstig.
Kleinere Schönheitsreparaturen ( Sanitärbereich ) der Zimmer wären wünschenswert.
Freiverkäufliche Medikamente zur Behandlung reisetypischer Beschwerden mußten erst aus Antalya heran-
geholt werden, was zeit - und kostenintensiv war.
Ansonsten schöner Urlaub.