Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aylin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Ich bin sehr zufrieden
Tolles personal, seher gute animation, überragende shows, die anlage ist durchgehend sauber, ich kann das hotel mit gutem gewissen weiterempfehlen.
Vadim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefahlen Hat 4 Sterne verdient. Die Anlage ist riesig und man konnte auch Nachtbarhotel mitnutzen. Strand und die Lage ist Spitze. Wir können weiter empfehlen.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tülay(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumurlaub
Super nettes Personal. Animationsteam war immer fit. Uns war es nie langweilig. Was auch ganz toll War das man alle beiden Hotels nutzen durften. Essen war auch klasse. Komme gerne wieder.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaub
Der Urlaub war recht schön, Dank dem schönen Wetters. Für deutsche Urlauber fehlte es an den deutschen Sprachkenntnissen der Servicekräfte. Das Hotel lag recht weit ab von den Einkaufsmöglichkeiten, aber der vor dem Hotel abfahrende Bus machte alles halb so schlimm.
Serdal(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer dreck sucht, ist hier richtig!
Personal sehr unfreundlich. Essen miserabel. Hotelzimmer grausam. Die Atmosphäre ist noch schlechter als alles andere. Alles insgesamt brutal schlecht. Meine Frau und ich haben noch nie in unseren Leben sowas schlechtes erlebt. Ich frage mich, wie es so dazu kommt, dass Veranstallter so ein Hotel anbieten. Wenn ich es mit Concord oder Titanic vergleiche ist es ein Müllhalte dagegen. Selbst ein Stall ist sauberer. Ich bin ganz ehrlich, jetzt noch nach unserem Fazit bucht, ist selbst schuld. Glaubt mir... gibt…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Katastrophenurlaub!
Komplette Außenanlage (Strand-, Pool- und Snackbar, Liegen und Sonnenschutz am Strand) ab November abgebaut und geschlossen und das bei 28 Grad. Hotel mehr auf Russen abgestimmt, also Nachts keine Ruhe. Immer die gleichen warmen Speisen. Viele Getränke auf der Karte nicht erhältlich und lange Wartezeiten an der Bar. So gut wie kein Deutschsprachiges Personal. Gästebetreuung unfreundlich und geht überhaupt nicht auf die Probleme der Gäste ein. Das Badezimmer total verschimmelt. Verschlissene Möbel im Speisesaal.…
Otmar(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schöner Faulenzerurlaub
Gutes aber etwas ablegenes Hotel. Besonders positiv: Endlich mal ein Hallenbd mit sehr angenehmer Wassertemperatur.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel das ich jedem weiter empfehlen kann. Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Zimmer sind sauber Personal ist freundlich. Leider hatte noch nicht alles offen.
Klaus Peter Matthäus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Phantastısches hotel
eın super hotel alles ısr prıma hotel ıst sehr zu empfehlen sehr grosse ablage es kabn das topkapı palace auch gebutyt werden wer ausfluge unterbehnen wıll ıst sehr nah an antala
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weihnachtsurlaub, kein Stress, alles super, schön
ein sehr schönes hotel,wunderbares weihnachtsfeeling,heiligabend gab es einen sehr schönen empfang mit coctails und danach ein galaessen mit musikunterhaltung,es war ein traum!!! wir waren vom 22.12-29 12 2013 im hotel und waren sehr zufrieden. am 28.12. war zwar ein erdbeben,stärke 6,aber davon haben wir nichts mitbekommen!!!!!! fazit: wir können dieses hotel nur weiter empfehlen !!