Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
SCHADE.....
Leider etwas enttäuscht trotz des imposanten Baustils ließen Qualität und Quantität der angebotenen Speisen und Getränke zu wünschen übrig...Schade..ansonsten schon eine Reise wert....man kann das direkt angrenzende Schwesterhotel Topkapi Palace mitnutzen...aber lobenswerte Gözleme und super toller Strandabschnitt...
3-Sterne-Standard, fest in russischer Hand
Hotel ist fest in russischer Hand. Servicequalität ist schwach, lange Warteschlangen bei Essen und Bars. Qualität des Essens ist "schlechte Kantine", selbst in den A-La-Carte-Restaurants.
"Sea-View" = Disco-Blick, also zwischen dem Balkon (undurchsichtige Balustrade 1,2m verhindert Ausblick ausser im Stehen) und Strand das "Amphitheater" und die Rutschen, hoher Schalldruck bis nach Mitternacht und ab früh morgens...
Bus alle 15 Minuten Richtung Antalya (ca. 40 Minuten, Busse unklimatisiert). Keine Shopping- oder…
Schöner Urlaub, war alles super
Wir waren mit 3 Familien (7 Erwachsene und 5 Kinder) über Ostern in dem Hotel.Wegen der Größe haben wir uns zuerst erschreckt ,aber nach einem Tag haben wir uns daran gewöhnt.Obwohl wir einen Mitwagen hatten,wollten wir gar nicht mehr aus dem Hotel rausgehen.weil man auch das Hotel Topkapi Palace mitbenutzen konnte ,war einem nie langweilig .Es war alles sehr schön.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das essen war gut,der Strand war sehr schön sandig,das Wetter war schön sonnig.Wir würden gerne wieder in dem Hotel…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wolf
Hier gıbt es viele schoene Aktivitaeten , wo fue jeden etwas dabei ist.
Das Zimmer ist gut und dıe Shows am Abend sind abwechsslungsreich.
Das Hotel ist wırklıch gut.
Russenhotel
Grosse Hotelanlage die zu über 90% durch Russische Touristen belegt ist.
Leider wurden wir aufgrund einer Überbuchung unseres ursprünglich gebuchten Hotels hier umgebucht. Es war unserer Reiseleiterin auch leider nicht möglich ein anderes Hotel zu finden.
Das Nachbarhotel "Topkapi Palace" kann mitbenutzt werden -->WOW Gruppe. Dieses Hotel ist um einiges besser. Zwar sind auch hier die Russischen Touristen in der eindeutigen Überzahl, jedoch ist die Atmosphäre z.B. des Hauptrestaurants wesentlich angenehmer.…
Interessantes Ambiente - tolles Hotel
Sehr interessantes Hotel. Sehr interesante Gebaeude und damit auch Ambiente. Als Deutscher kann man sich hier wohlfuehlen wenn man zumindest Englisch spricht.
Wer aber nur darauf hofft - wie in Spanien - auf Deutsch verstanden zu werden wird hier nicht weit kommen. Dies ist aber voellig normal - Englisch ist international ein muss - zusaetzlich oder ersatzweise - geht auch Russisch sehr gut.
Verschiedene Dinge sollten im Interesse des Erhalts renoviert werden. Bei uns war das Badezimmer recht abgewohnt.
An…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sonniger Badeurlaub
Guter und erholsamer Urlaub ın angenehmer Atmosphaere.
Reıchhaltıges und abwechslungsreıches Abendprogramm.
Wellnessbereıch leıder haeufıg überfüllt; vıele Lıegen werden reservıert und nıcht genutzt
Bowlıngnutzung mıt vıelen Personen ıst leıder sehr teuer
Super schönes Hotel
Gute Lage sehr freundliche Personal,eigener Strand. Sauber,gutes Essen mit viel Auswahl. Das einzige was nervt viele Katzen,sonst alles Super kann nur weiter empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub!
Sehr schönes interessantes Hotel mit gemischtem Ambiente. Das Essen ist seht gut. Die allgemeine Sauberkeit ist gut, im Zimmer auch tägliche Handtücher wechseln. Der Strand ist sauber. Schöne große Pool Anlage, auch bei vielen Leuten genug Liegen vorhanden.
Animationsteam ist GRANDIOS! Das Team hat super Arbeit geleistet. Waren immer nett und hilfsbereit. Am Abend sind Live-Musik, Shows, Garten Party. Besten Dank an Animationsteam!
Es war einen SUPER Urlaub, wir haben nette Leuten kennen und haben viel Spaß…
Es gıbt noch was zu tun
Dıe Zımmer sınd abgewohnt. Im Bad blaettert dıe Farbe ab. Das Zımmer wurde eınmal nıcht gemacht.
Dıe Mınıbar wırd nıcht regelmaessıg aufgefüllt. Dıe Musık am Pool ıst vıel zu laut. Dıe Sprachkenntnıs an der Rezeptıon ıst mangelhaft.