Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Cüneyt (41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel ist gut mit alles, service ist super.
Hotel ist sehr gut, bin zufrieden, zimmer essen trinken strand und was wichtig ist die service war perfect. SUPER
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Kommt in den Urlaub ist einfach toll.
War alles wundervoll. Kann ich nur Empfehlen. Kommt in der Urlaub. Strand war toll kann ich nur empfehlen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Ayten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel als hervorragend bewertet mit 5 Sterne.
Nicht ansatzweise 5 Sterne – sehr enttäuschend! Wir hatten uns wegen der hohen Bewertung (9,2) auf Booking.com für dieses Hotel entschieden – leider ein großer Fehler. Bereits beim Check-in wurden uns drei verschiedene Zimmer gezeigt, alle mit alten Teppichen und einem sehr unangenehmen Geruch. Die Zimmer wirkten stickig und ungepflegt. Die Lobby ist nicht klimatisiert – bei der Hitze kaum auszuhalten. Ich musste mir selbst mit einem Handfächer Luft zufächeln. Eine Bar gibt es zwar, aber keine Bedienung – der…
14.07. - 11.09.262 ERW
Avni(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Familien i.O
Das Hotel – beziehungsweise die gesamte Anlage – war stets sauber, und die Mitarbeitenden waren immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren in Ordnung, allerdings könnten die Gästebetten ein Update vertragen. Unsere Kinder hätten lieber in normalen Betten geschlafen als auf Klappsofas. Ansonsten war alles in Ordnung. Was sehr wichtig ist sind die Anreise Zeiten zu beachten das wir eingetlich 2 Tage bezahlt haben aber nur 6 nutzen konnten.
tülin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Definitiv kein 5 Sterne Hotel
Nieee nieee wieder Sehr enttäuschend! Erst mussten wir in einem verschimmelten Zimmer übernachten, bevor wir am nächsten Tag ein renoviertes bekamen. Hygiene lässt insgesamt sehr zu wünschen übrig – schmutziges Geschirr im Restaurant, unsaubere Gläser und ein Pool, der nach Verschmutzungen nicht richtig gereinigt wird. Unser Sohn und wir sind seit Tagen krank. Absolut nicht zu empfehlen!
Merve(26-30)Österreich
Vor 14 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Lage und Parkplatz, aber das Zimmer könnte heller und besser sein
Lobby etwas durcheinander aber im großen und Ganzen hat es uns gefallen. Die Zimmersuche war ein kleines Problem, da die Zimmern sehr aufgeteilt waren.
Gegenleistung erhalten
Ürmös (36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauberes und gemütliches Zimmer
Mitarbeiter kompetent, hilfsbereit Anlage ist okay Wasser Qualität etwas na ja Sonst kulinarisch top
Gegenleistung erhalten
Emre(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Doppelzimmer Superior Swim-Up
Schöner Aufenthalt mit sauberen Zimmern und gutem Essen
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlenswert weiterempfehlen, ich hatte keinerlei Probleme gehabt , Zimmer Service Essen waren immer gut . Für manche Gäste war es nicht gut verstehe ich auch nicht ich habe mehr Geld für ein Zimmer bezahlt und dafür auch ein Hochverdientes Zimmer bekommen so soll es ja auch sein, aber dann gab es auch Gäste die dort unverschämt waren billig bezahlt haben einen hochwertiges Zimmer haben wollten , da denke ich mir wo lebt ihr Bezahlt mehr bekommt ihr auch euer Luxus . Auch das manche…
Nuray(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Auswahl im Restaurant war beeindruckend und vielfältig.
Fabelhaftes richtiges Türkisches Essen sehr nettes nicht aufdringliches Personal Sehr fleißige Personal in jedem Bereich es sei Bedienung,Reinigung
Irene(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein tolles Hotel
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend , achten auf die Gäste und auf die Sauberkeit