Das Personal war super freundlich in allen Abteilungen. Unser Zimmer war sehr sauber, vielen Dank an die Reinigungskraft. Das Essen war seeeeehr lecker. Wir haben uns super erholt. Ich bin immer wieder gerne in diesem Hotel.
Sehr groß und mit unzureichendem Personal. Erster Eindruck täuscht. Leider! Äußerlich sowie die Poolanlage ist schön. Hat man keine Liege, kümmert man sich gleich bei Anfrage.
Im Allgemeinen sind wir mit dem Hotel zufrieden, alles ist perfekt. Ich möchte meine Dankbarkeit an Herrn Barış von der Rezeption übermitteln. Ich habe viele Hotels besucht, aber dieses ist ein super Hotel.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub
Einfach super, sind zum 5 mal hier sind mit allem zufrieden, bringen unseren Verwandten auch jedes Jahr mit.
Sind alle zufrieden und glücklich.
Erholsamer Urlaub
Die Anlage, Essensmöglichkeiten und das Personal ist top. Nur was ich bemängeln muss sind die Badezimmer. Sehr alt und dreckig und roststellen in der Badewanne. Wir waren mit 6 Leuten und beide Badezimmer waren gleich schlecht.
Schönes Hotel, direkt am Strand.
Super Kinderland und super Abendanimation. Der Service ist jedoch eine Katasrophe. Keiner bringt dir etwas freiwillig zum trinken an den Tisch.
Das Hotel war beeindruckend mit dem Kremlin Thematisierte Gebäuden.. Wir sind 4 köpfige Familie mit 2 Kindern.. war richtiges Hotel.. sehr Kinderfreundlich.. Kinderclub war super.. es war sowohl für Kinder als auch für uns nie langweilig..
Das Hotel an sich nicht schlecht, die Idee mal kleinen Moskau draus zu machen ist voll cool, also Außenanlagen voll schön, aber Zimmern da wird wirklich eine komplett neue Renovierung notwendig gebraucht.