Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Antonia(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Famieluenurlaub
Sehr schön, nette Personal, alles perfekt organisiert und sehr starke Kundenorientierung! Jeder findet für sich nach seinem Wunsch.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöne grosse Anlage,aber kein 5 Sterne verdient.
Kein Niveau eines 5 Sterne Hotel. Anlage schön,aber aktuell eine Riesen Baustelle nebenan.
Vika(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Sehr toll!
Sehr gute Location. Sehr tolles Hotel. Service Top. Personal Top. Wir sind sehr zufrieden und können es sehr weiterempfehlen.
14.07. - 11.09.262 ERW
Wladimir (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Erholsamer Urlaub im schönen Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern und leckerem Essen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel nur weiterempfehlen. Gerne wieder!
Reyhan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur
Riesenanlage gepflegt sehr zu empfehlen Wenn der Spa. Barbereich renoviert wäre, gab es nichts zu bemängeln. Es ist ein no go, dass in einem Fünfsterne Hotel es müffelt , wenn man in den SPA Bereich kommt. Ansonsten fühlt man sich in der Anlage wie im Disneyland. Allerdings ist rechts vom Hotel eine Großbaustelle, wer weiß, wie lang die noch geht. da unser Zimmer weiter weg war, gab es keine geräuschmäßige Störung von der Baustelle
Fingerweg(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Albtraum
Die Anlage war sehr dreckig, damit meine ich auch das Zimmer. Das Geschirr in der gesamten Anlage, ob im Zimmer, Restaurant, Pool/Meer war extrem dreckig. Das Personal streitet sich ständig untereinander vor den Gästen. Das war mein 10. Urlaub in der Region und das schlechteste und unprofessionellste Anlage. Ich empfehle es niemandem. Investiert lieber etwas mehr und macht einen sauberen besseren Urlaub
Andrey(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnetes Hotel, mir hat alles gefallen, Ess
Ausgezeichnetes Hotel, mir hat alles gefallen, Essen, Service, alles auf höchstem Niveau. Ich werde wieder hierher kommen.
Natalie (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Erfahrungen dank der unterhaltsamen Show und des guten Essens.
Wunderschöne Anlage Erlebnisreiche Show Vielseitiges, leckeres Essen Sehr nettes und hilfsbereites Personal
Murat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Doppel Superior Zimmer
Keine 5 Sterne Hotel
In einen 5 Sterne Hotel hat man schon andere Erwartungen. -Zimmer sehr alt -kaputte Fliesen im Bad - nach dem putzten war nur die wurde nur das was zusehen sauber gemacht. Das Hotel kann ich leider nicht weiter empfehlen!
Marina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
An sich ein schönes Hotel mit Potenzial
An sich ein schönes Hotel mit Potenzial, aber leider auch mit einigen Mängeln. Die Hotelanlage selbst ist wunderschön gestaltet, und auch das Essen war durchweg gut – abwechslungsreich und geschmackvoll. Leider gab es bei der Zimmervergabe Probleme: Unser erstes Zimmer war unrenoviert und bot einen Blick direkt auf eine Baustelle, was auf dem Balkon kaum Erholung zuließ. Nach Rücksprache bekamen wir ein frisch renoviertes Zimmer, das auf den ersten Blick deutlich besser wirkte. Allerdings stellte sich schnell…