Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern und leckerem Essen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel nur weiterempfehlen. Gerne wieder!
Riesenanlage gepflegt sehr zu empfehlen
Wenn der Spa. Barbereich renoviert wäre, gab es nichts zu bemängeln. Es ist ein no go, dass in einem Fünfsterne Hotel es müffelt , wenn man in den SPA Bereich kommt.
Ansonsten fühlt man sich in der Anlage wie im Disneyland. Allerdings ist rechts vom Hotel eine Großbaustelle, wer weiß, wie lang die noch geht. da unser Zimmer weiter weg war, gab es keine geräuschmäßige Störung von der Baustelle
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Albtraum
Die Anlage war sehr dreckig, damit meine ich auch das Zimmer. Das Geschirr in der gesamten Anlage, ob im Zimmer, Restaurant, Pool/Meer war extrem dreckig. Das Personal streitet sich ständig untereinander vor den Gästen. Das war mein 10. Urlaub in der Region und das schlechteste und unprofessionellste Anlage. Ich empfehle es niemandem. Investiert lieber etwas mehr und macht einen sauberen besseren Urlaub
In einen 5 Sterne Hotel hat man schon andere Erwartungen.
-Zimmer sehr alt
-kaputte Fliesen im Bad
- nach dem putzten war nur die wurde nur das was zusehen sauber gemacht.
Das Hotel kann ich leider nicht weiter empfehlen!
An sich ein schönes Hotel mit Potenzial, aber leider auch mit einigen Mängeln.
Die Hotelanlage selbst ist wunderschön gestaltet, und auch das Essen war durchweg gut – abwechslungsreich und geschmackvoll. Leider gab es bei der Zimmervergabe Probleme: Unser erstes Zimmer war unrenoviert und bot einen Blick direkt auf eine Baustelle, was auf dem Balkon kaum Erholung zuließ.
Nach Rücksprache bekamen wir ein frisch renoviertes Zimmer, das auf den ersten Blick deutlich besser wirkte. Allerdings stellte sich schnell…