Offizielle Hotel Homepage

Mohammad(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Nicht empfehlenswert
Schlechtes Zimmer aber gutes Essen und gute Musik. Die Ausstattung war nicht besonders. Service war nicht optimal und der Preis war so hoch.
Nevzat(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
War schon 20 mal da....
Super hotel Jeden Tag live musik oder dj Performance. Für Familien Reisende oder für junge Leute super geeignet. Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Der Küchen Chef igitt immer sein bestes und sehr netter Mann. Der Kellner Chef Baris seit Jahren dabei und macht sein Arbeit ordentlich. Aber besonders Aylin von Gäste Betreuung hilft in allen Fragen und löst es dann auch. Sie macht alles, damit der Urlaub auch angenehm wird. Ein großer Lob an Sie, solche Mitarbeiter(in) braucht jedes hotel....
Irina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen!!!
Was das Hotel betrifft ist alles bombastisch toll. Nur zu empfehlen. Sehr freundliche gäste betreuung. Große Gartenanlage erstaunt über den Zustand der Pflanzen und Palmen, top gepflegt und sieht alles sehr gesund aus.
20.05. - 18.07.262 ERW
Edwin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ausgezeichnet
Wir sind von diesem Hotel begeistert. Außergewöhnlich schöne Anlage und nette Belegschaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wanda piette(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel
Es ist ein sehr gutes Hotel. Guttes essen. Und freundliche Bedienung. Und verschiedene schöne Baden. Im nehe des Meer.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöne Urlaub in Kremlin Palace
Sehr geehrtes Team des Kremlin Palace, wir möchten uns herzlich für einen wundervollen Aufenthalt in Ihrem Hotel bedanken. Die Anlage hat uns rundum zufriedengestellt und wir haben die Schönheit und Pflege sehr genossen. Das Personal war äußerst freundlich und äußerst hilfsbereit, was unseren Aufenthalt besonders angenehm gestaltet hat. Insbesondere möchten wir die A-la-carte-Restaurants hervorheben, die wir uneingeschränkt weiterempfehlen können - das Essen hat exzellent geschmeckt. Vielen Dank für Ihre…
Anton (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Klasse
Ein super Urlaub in einem super Hotel. Das Essen war sehr lecker und hochwertig. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter aus Kasachstan und Kirgisistan waren wirklich toll.
emre(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nie wieder Kremlin Palace.
Für Kinder ein Paradies für erwachsene kein Urlaub!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Reiseziel in Antalya
Die Reise war von Anfang bis Ende perfekt. Alles war sehr sauber und gepflegt. Der Service hat die Erwartungen übertroffen. Hammam und Wellness sehr empfehlenswert.
Farnoush(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ich empfehle dieses Hotel für seine hervorragenden Programme.
Kann nur empfehlen! Tolles Tag- und Abendprogramm, Freundliches Personal, gutes Essen. Ein besonderer Dank an Herrn Özgür Kantemir und sein Team.