Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ruslan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alt modische Hotel muss man ehrlich sagen das Hotel soll im diesem Zustand max 4 Sterne sein. Personal unfreundlicher.
Yavuz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Beste Hotel anlage gunstig und sauber danke sehr!!
Danke an Frau aylin und an Frau deniz Essen sehr gut Mitarbeiter sehr gut Hotel fûr diesen preis einfach toll. Ehrlich riesen respekt dankeschön Immer wieder gerne!!! Sehr sauber sehr central danke sehr
Gut(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Großes Hotel und sehr viel Unterhaltung
Die besten All-Inclusive-Hotels der Welt findet man meiner Meinung nach in der Türkei. Meine Bewertung ist daher im Vergleich zu anderen 5-Sterne-Hotels in Lara zu verstehen. Im Gegensatz zu diesen bleibt das Kremlin Palace etwas hinter den Erwartungen zurück. Zwar ist ein Teil des Hotels renoviert, aber der andere Teil wirkt deutlich veraltet, was insgesamt einen etwas abgelebten Eindruck hinterlässt. Positiv hervorzuheben sind die abendlichen Unterhaltungsprogramme sowie das Essen, das sehr gut war. Allerdings…
Erey(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Durchschnitt, aber gutes Preisleistungsverhältnis
-Altes Hotel, Immer das selbe nicht so gute Essen, Immer die selbe Musik, manche Mitarbeiter wenig motiviert! +Gutes Preisleistungsverhältnis, große Anlage, Guest Relation Team sehr nett und bemüht, sonst alles guter Durchschnitt aber ausreichend. Wer Luxus und Top Essen sucht ist hier falsch !
Elahe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
Wir sind grade in diesen hotel ,wir haben einen ansolut traumhaften Aufenthalt in diesem Resort hotel. Die gesamte Anlage ist wunderschön. Besonders beeindruckt hat uns der exzellente Service . Das Personal ist stets freundlich , aufmerksam und jeden wünsch wird sofort erfüllt . Die Auswahl am buffet ist riesig. Ich empfehle dieses Hotel uneingeschränkt weiter.
Markus(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlich, guter Preis
Sehr freundliches Personal, große Speisenauswahl 24/7, Kinderfreundlich. Gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Super Wasserpark.
Arda(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für einen Traumurlaub
ßerst saubere Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen, alles was top Hochwertige Dienstleistungen und ein professionelles Team.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bedingungslose Empfehlung seit Jahren
Absolut grossartig, bin nicht grundlos häufiger dort. Sauber, souveräne und tolle Mitarbeiter, schöne Auswahl an Speisen und Aktivitäten - und eine exzellente Lage. Auch im Falle dessen, dass man Unterstützung braucht, muss ich das Customer Relationship besonders hervorheben: Extrem starker und toller Service! Danke an das gesamte Team vom Kremlin Palace.
Ebru(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr friedlich, lustig und familienfreundlich.
Das Hotel hat eine sehr grosse Fläche. Während Sie tagsüber den Pool und das Meer geniessen, können Sie Ihre Unterhaltung mıt den Shows, die jeden Abend stattfinden, noch unterhaltsamer gestalten. Personal sind sehr freundlich. Die Auswahl Essen und Dessert ist riesig und sehr lecker.Wir möchten Frau Aylin Kaya von der Kundendienstabteilung unseren besonderen Dank für ihre Aufrichtigkeit, ihr lächelndes Gesicht und ihr Interesse aussprechen.
Urlauberin (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Dieses Hotel würde ich nicht weiterempfehlen
Wir waren sehr enttäuscht als wir im Hotelzimmer ankamen. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Es muss dringend renoviert und der Teppich sollte mal entsorgt werden. Unser Zimmer wurde in einer Woche Aufenthalt nicht gesaugt. Die Shampoos und Seife waren leer. Der Pool und das Essen waren ok. Das Personal sehr genervt und gestresst.