Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Sehr schöner Urlaub in ungewöhnlichem Ambiente
Nachdem wir ursprünglich das Nachbarhotel Topkapi Palace gebucht hatten, zogen wir in das Kremlin Palace, weil uns dort zwei Zimmer mit Verbindungstür zur Verfügung standen. Dies war uns wegen der Kinder wichtig. Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet, bevorzugte Zimmer haben einen Pool- oder Meerblick. Alles war in gutem Zustand und wurde auch während unseres Aufenthalts weiter durch kleine Malerarbeiten u.ä. verbessert (dadurch keine Störung). Die all inclusive-Leistungen waren denkbar umfassend: Wir konnten…
Kai(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
War sehr schlecht
ist schön aber ich will nicht mehr dar hin hab meine handy daheim gelassen
Christine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ok aber wir fahren nicht nochmal dort hin.
Hotel ist o.k. Haben aber schon bessere Hotels in der Türkei gebucht. Schade dass pünktlich zur Wintersaison alle Bars am Abend draußen geschlossen hatten, obwohl noch genug Gäse da gewesen wären, die gerne auch draußen an der Bar gestananden hätten.
Fatima(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Hallo, gerne wieder
Denn dieses Hotel sollte ein Geheimtipp sein! Waren schon das fünfte Mal in der Türkei und diese Essen ist super man hat 4 A'la Carte Restourants zu verfügungs. Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Man kann auch die Anlage von WOW Topkapi Palace benutzen. Das Personal war sehr freundlich und Viele Europär aber leider wenig Deutsche glaube das es am Namen des Hotels liegt. zuvorkommend. Werden auf jedenfall wieder kommen und dieses Hotel auch weiterempfehlen.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Bessere Zeiten im Kremel
Sehr große Anlage, der Außenbereich ist sehr gut,Sauberkeit in den Anlagen mangelhaft, überall lagen Flaschen und standen Gläser an den Wegen. der Geschmack des Essens erinnert an eine Großküche, die Zimmer waren sauber, das Mobiliar in der Eingangshalle hatte schon bessere Tage, die Kellner machten Ihre arbeit
Alex(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Nichts für Erholungssuchende
Katastrophale Atmosphaere im Restaurant, eine Akkustik wie im Bahnhof, allein schon die Rolltreppe laut und auf Massenabfertigung ausgelegt, vielleicht ja auch gewollt wie in der Moskauer U-Bahn? Wehe, wenn etwas mehr Gaeste im Hotel sind, dann muss man um Platz und Essen regelrecht kaempfen. Ebenso an der lauten, sehr grossen, aber eben doch zu kleinen Lobbybar Wer auf Massage steht, bekommt je nach Masseur eine gute bis sehr Gegenleistung, was leider nicht fuer den Spa-Bereich zutrifft. Bei der Massage dachte…
Marina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Anlage mit schrecklichem Service
Nie wieder! Der Besuch von dem Haupt Restaurant war jedes Mal eine Herausforderung, ständiger Kamf um einen Platz und desweiteren. Die Kellner sind sehr faul und unfreundlich. Das gesamte Personal sprach nur russisch.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Gutes Winterhotel
schoene anlage,freundliches personal,flotter service in bar und restaurant,zimmer wurde gruendlich gereinigt,kleine maengel ohne aufforderung abgestellt,minibar tgl aufgefuellt,nachbarhotel wow topkapi war mit zu nutzen,tolle abwechslung
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auf jeden Fall mal wieder
Alles in allem war es ein unvergessener Urlaub ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und kommen gerne mal wieder, vo allen für Familien mit Kindern ist es einfach spitze, vor allen Dingen sehr sehr freundliche Mitarbeiter
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Ein sehr familien freundliches Hotel
Ein sehr familien freundliches Hoten mit sehr vielen Möglichkeiten um Spaß zu habe, auch das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder, und können dieses Hotel nur weiter empfehlen.