Super Service, hervorragende Kueche, Freundlichkeit pur! Abwechslung, Themenabend, tolle Poolanlage und ausgezeichneter Zimmerservice. Besonders hervorzuheben ist das Personal im Restaurant.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Guter Aufenthaltsort eher negativ
Unsere erste eindruecke waren eher negativ weil an der haupteingang kakerlaken entgegengekommen sind
Schade,hotel ist nicht soweit von flughafen entfernt, der lange fahrt hat uns geschafft
Die Lage und die Anlage sind sehr schoen und die Angestellten sehr freundlich. Es ist sauber. Das Essen koennte abwechselungsreicher und mehr gewuerzt sein.
Das Personal (außer an der Rezeption ) war sehr freundlich !
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Die Lage war gut, aber im ganzen würde ich es nicht empfehlen.
Großes, gut ausgestattetes und geführtes ruhiges Hotel in schöner Umgebung direkt am Meer.
Besondere Sauberkeit im gesamten Hotel (Zimmer/Restaurant/Pool). Besonders großer, ruhiger und gepflegter Pool (geschätzt fast 100m lang) mit ausreichend kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. KEINE dauernde Musik-Belästigung am Pool. Animation engagiert, aber angenehm unaufdringlich.
Gut gepflegtes Hotel mit super netten Personal und gutem Essen. Der Hausstrand ist eine kleine Bucht -perfekt zum Schnorcheln geeignet. Badeschuhe sind zu empfehlen.
Sehr schön gelegen, familieres Flair, das Hotel passte zu mir,ich komme gerne wieder, hier macht Urlaub spaß, es ist für jeden etwas dabei, wellness ,Sport und Unterhaltung superr.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel, nette Menschen, tolle Bucht
Das Hotel ist ordentlich und sehr groß. Teilweise liegen die Zimmer etwas versteckt und mit unter muss man etwas länger laufen, aber die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Hotel an sich, wie auch die Zimmer haben mit Sicherheit ihre beste Zeit schon hinter sich und wirken verwohnt, aber der Charme macht das alles wett. Das Personal, von Rezeption über Zimmermädchen bis zum Personal im Restaurant sind super freundlich und hilfsbereit. Wer hier ein Problem hat, wird wohl generell ein Problem mit Menschen…