Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Was ist mit Titel gemeint?
Groß, sauber und schön. Leider überall viel zu laut. Im Zimmer konnte man vor Beendigung der Live-Musik gegen 23 Uhr nicht schlafen. Im Außenbereich dröhnte es aus den Boxen - selbst am Pool. Das Essen war schlecht und zu kalt. Die Krönung war für mich aber die Ratte auf'm Balkon. Die Klimaanlage klapperte tierisch laut. Bei Beanstandung wurde ich stets vertröstet - getan wurde nichts.
Rezeption und Lobby sehen sehr einladend aus! Der Pool ist super, der Strand allerdings viel zu klein für Hochbetrieb in den Sommermonaten! Alle sehr nett und hilfsbereit! Für unser Vorhaben, teils sightseeing teils Strand war es super ausreichend!
Positiv ist die günstige Lage als Ausgangspunkt für Rhodos-Tagestouren, das gute Essen und die großzügigen Pools. Die Zimmer sind aber sehr unruhig und es gibt haufenweise Lärmquellen.
Das Hotel Kresten Palace hat für uns schon seit 20 Jahren etwas ganz besonderes. Es hat eine wunderschöne Hotelanlage mit einer Super schönen Poolanlage mit Poolbaar..Man kann von dort in 10 Minuten nach Rhodos Stadt und Hafen fahren, mit Taxi oder Bus Haltestelle direkt vor dem Hotel.
Ein sehr gutes 4* Hotel nah am Meer mit einer kleinen Badebucht. Saubere Zimmer, gepflegte Anlagen , Spielplätze und Pools. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Buffet mit einer großen Auswahl an Fleisch, Fisch, Beilagen, Gemüse und Obst, Käsesorten etc. Auch das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Ich habe meinen 14tägigen Urlaub genossen.
Das Hotel entspricht der Reisebeschreibung und kann, nein miss empfohlen werden für Paare, Singles, Familien jeden Alters.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht mehr ganz zufrieden
Schöne lage freundliches Personal zimmer sind sauber und mit dem bus ist man in 20 Minuten in Rhodos Stadt. Eher ruhig gelegen auch für Kinder geeignet
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war schön
Wir waren erstes Mal im Kresten Palace. Im Juni haben wir in einer Mail um bestimmtes Zimmer gebeten. Das Zimmer haben wir gekriegt und als Begrüßung Obst und Flasche Wein. Das war nette Anfang.
Allgemein waren wir zufrieden. Das Hotel ist schön und sauber, Zimmer groß genug und zweckmäßig angerichtet. Durch die nicht besonders gute handwerkliche Ausführung der Holzarbeiten verliert das Hotel am Glanz, aber damit kann man leben. Was aber störend ist, das sind die Betten. Die Matratzen sind nicht gut und rutschen…