Johann B.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Traum... Sultan Pool Double-Villa!
Die Villen mit privatem Pool sind exzellent, besonders die Doppelvillen (161/162). Das rote Armband ist sehr wichtig, um alle Leistungen und eine hervorragende Unterkunft genießen zu können!
Ramona (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Großartiges Hotel, ein perfekter Urlaub
Das Hotel ist sowohl für Paare, als auch kleine Familien sehr zu empfehlen. Das Angebot an Freizeitgestaltung und Kinderbetreuung ist sehr umfassend, dafür das man auf sich auf einer „kleinen“ Insel befindet. Die Lagune ist ein Traum, mit dem direkt anliegenden Riff und dem versenkten Schiff darin. Wir waren jeden Tag mehrfach schnorcheln, und man muss nur wenige Meter reinschwimmen um die großen Wasserschildkröten bewundern zu können. Diese haben wir jeden Tag und bei jedem Schnorcheln gesehen. Laut dem Hotel…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein schöner Ort fern von allem
Ein schöner Ort, um dem Alltag zu entfliehen - mit herausragendem einheimischem Service-Mitarbeitern! Die Insel ist zwar ein bisschen zu groß, dafür hat man aber in den drei kleinen Ressorts eine sehr angenehme persönliche Atmosphäre.
Mirjam(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Paradiesische Insel zum Runterkommen!
Wir wollten einfach nur runterfahren. Dafür ist es die perfekte Insel. Wirklich ein Paradies in dem man sich rundherum wohlfühlen kann.
Jörg(46-50)Deutschland
Kuredu Abtauchen und Genießen
Die Insel samt Unterkünfte ist ein Traum und absolut Fantastisch . Wir hatten ein Beachbungalow und sind nicht enttäuscht worden
Famsch(31-35)Deutschland
Kuredu Resort
Eine Traumunterkunft wie im Paradies. Tui Servive vorort war super. Großes Lob an Tui Tina. War immer erreichbar und hatte sehr gute Tipps gleich zu Beginn der Reise so dass wir alle Angebote nutzen konnten.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Closest to the Paradies than you can ever get
Sie kommen an, steigen aus dem Wasserflugzeug und sind sofort angekommen im Paradies! Ein absoluter Traumurlaub!!!!
marina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub mit Hindernissen.
Für uns war es unsere dritte Reise auf die Malediven. Aber das erste Mal auf die Insel Kuredu, aber auch das letzte Mal. Hätten wir bereits vorher keinen Vergleich gehabt, hätte uns die Insel wahrscheinlich gefallen, aber so waren zu viele Dinge, die uns etwas sehr gestört hatten. Als Einsteigerinsel mag die Insel schön sein und es ist auch ein Paradies, aber mit Hindernissen für uns. Die Begrüßung auf der Insel ist immer sehr höflich mit Trommeln und Einweisung der Insel/Zimmer. Die Insel an sich ist schön,…
Silvia und Thomas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Flitterwochen im Paradies!
Tolles Hotel! Haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt. Bei der Zimmerwahl sollte man die Seite der Insel beachten. Wir waren auf der Lagunen Seite, es gab keine Wellenbrecher und die Ebbe war auch kein Problem. Wir hatten eine Beach Villa mit Jacuzzi im O-Bereich und waren sehr zufrieden.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
So muss es im Paradies aussehen...
Vom Empfang bis zur Abreise ein Traum! Es gibt immer Menschen die in Hotels etwas auszusetzen haben, aber hier müsste man lange danach suchen....wir waren Ende September/Anfang Oktober für drei Wochen dort und konnten mal richtig die Seele baumeln lassen. Hier findet vom castaway Urlauber über Sportler(nicht nur Wassersport!) bis partypeople jeder seine Ecke. Durch die Aufteilung in drei Bereiche lässt sich das prima umsetzen. Was es nicht gibt: aufdringliche Animateure, laute Musik überall und lästige…