Roger(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Paradies auf Erden...
Auch nach dem bereits 3 Besuch würde ich Kuredu als Himmel auf Erden bezeichnen. Neu gibt es noch ein grandioses Fitnesscenter mit Blick aufs Meer und einen Raquettball court. Das Essen .und Tauchen ist fantastisch und abwechslungsreich und der Service ist Toll und die Partys machen spass-
Michi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kuredu, Trauminsel mit Licht und Schatten
Licht und Schatten auf Kuredu! Tolle Insel mit traumhaften Strand und trotzdem leider nicht perfekt. Sehr Renovierungsbedürftige Beachbungalows teilweise ohne Meerblick!!! Eine Wechsel in eine anderen Bungalow war nicht möglich, da das Resort angeblich ausgebucht war. Die Reinigung der Bungalows war auch eher oberflächlich. Handtücher werden alle zwei Tage getauscht, was ich aus Umweltgründen nicht schlimm finde. Wifi nur bis 500 MB kostenlos, danach sind 15 US-Dollar pro Tag fällig oder 50 US-Dollar als…
Suzanne(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub im Paradies
das Hotel bietet Unterkunft in verschiedenen Preisklassen. Wir haben Wasser Villa gebucht und waren sehr zufrieden. Die ganze Insel gehört zu den größeren, somit genug
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
DAS war unser Traum-Urlaub - wir kommen wieder
Nach langer Anreise, war die stimmungsvolle Begrüßung genau das richtige: wir sind angekommen. Das Einchecken war kurz und wir konnten schnell unseren Bungalow beziehen. Es ist eine Insel zum Wohlfühlen. Es fehlte uns an nichts.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhiger Urlaub, mit einigen Kritikpunkten!
Grundsätzlich ist Kuredu Island eine sehr schöne Insel / Hotel wo es sich einen angenehmen Urlaub verleben lässt. Sehr vieles ist positiv, einige kleinere Kritikpunkte gibt es dennoch. Gemessen am durchaus üppigen Preis (es war unser mit Abstand teuerster Urlaub), sollte das Hotelmanagement mal in sich gehen.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder ein Traumurlaub von A bis Z
Wir waren im August zum 4.mal auf Kuredu 1 mal Jaccuz u jetzt 3mal. Sultan Villa .Wir verbrachten dieses Jahr unsere Flitterwochen auf der Insel.Einfach Super die Insel .Es gibt 4 Restaurants gutes und abwechseltes Essen.Der Service ist überall sehr zuvorkommend freundlich und hilfsbereit.Es gibt auch eine Tauchbasis sehr zu empfehlen Sprtbasis Fitnesshaus und Wellnessoase Bekleidungsgeschäfte und ein Juwelier .Es ist eine ruhige Insel das man abschalten kann .Es werden auch einige Veranstaltungen gemacht .Wir…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder!
Wunderschöne Barfussinsel die man in ca. 45 Minuten umrunden kann, Sandbank, sowie tolles Hausriff mit vielen Schildkröten!
Loris(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne und erholsame Ferien auf den Malediven
Gutes Ambiente. Verschiedene Nationalitäten. Angenehm. Sehr freundliche Angestellte. Viele Freizeit-Möglichkeiten.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Einfach Traumhaft
Wunderschöne Insel mit allem was das Herz begehrt. Wir hatten zu erst einen Beach Bungalow gebucht hatten uns nach ausführlichem recherchieren für ein Upgrade auf eine Beach Villa im O Resort entschieden, was wir keinen Augenblick bereut haben. ( Vorteil hier hier dürfen Kinder erst ab 12 Jahren hin, was die Lautstärke drastisch reduziert:-)). Die Villen sind gut ausgestattet, allein was die Minibar im AI zu bieten hatte, hatten wir so noch auf keiner anderen Insel erlebt. Danke an Aruna für die tolle ein…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit wieder
Wir waren zum dritten Mal auf dieser Insel und wurden in keiner Weise enttäuscht. Wir hatten eine Jacuzzi-Beach-Villa gebucht und würden es sofort wieder tun.